Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в интернете.

• Автор теми Автор теми Химерыч
  • Дата створення Дата створення
там по каковски надо шпрехать?

по гугол-переводчески:D все делают вид, что знают английский

Проходите, коллега:пиво:
Я как раз там жду фото одного красавца в спортзале... надо заставить кису ревновать..:D

по гугол-переводчески:D все делают вид, что знают английский

Проходите, коллега:пиво:
Я как раз там жду фото одного красавца в спортзале... надо заставить кису ревновать..:D

думаешь, киса нас будет ревновать к красавцу?:D

Дык на лбу ж не написано....
А так, ворде и пишет без ошибок, и симпатичная, и не глупая, вроде бы...
А придешь - мужик должен то... мужик должен се... Тока для того, чтобы я снизошла до того, чтобы рассмотреть его как кандидата в партнеры по таком омерзительному процессу как половая ****

Так ты сам подумай - подобные барышни оттого и сидят на сайтах годами, что с их заскоками они ни одному нормальному мужику не нужны.

Присутствие анкеты симпатичной неглупой барышни на сайте годами - это уже один такой огромный баннер на лбу с надписью "здесь что-то не так".

Исключение - барышни, которые целенаправленно сидят на сайтах с целью поиска развлечений. В таком случае, интересы могут и сойтись.

Так ты сам подумай - подобные барышни оттого и сидят на сайтах годами, что с их заскоками они ни одному нормальному мужику не нужны.

Присутствие анкеты симпатичной неглупой барышни на сайте годами - это уже один такой огромный баннер на лбу с надписью "здесь что-то не так".

Исключение - барышни, которые целенаправленно сидят на сайтах с целью поиска развлечений. В таком случае, интересы могут и сойтись.

Ты б свой баннер подправил.

Назад
Зверху Знизу