Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
Арти, согласен?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Арти, согласен?

ты тока сильно его не лупи, а то сбежитэто поправимо))
а мне опять его женить надо будет
думаю до этого не дойдет)) он смышленный)))ы тока сильно его не лупи, а то сбежит а мне опять его женить надо будет
При любых обстоятельствах оставайся человеком!
и чо? думаете он откажется?может арти пред- пенсионного возраста, а вы 20ти летних ему предлагаете
в самом расцвете сил![]()

и чо? думаете он откажется?
ага, скажи - классный жОнихвона подпись какая заумная!
поконкретней!
ну на шантаж я давно не ведусьбоюсь невесты откажутся

сдается мне запоздало мы темку апнули))) не так уж прыток наш жоних!!! и за спиною его чьято тень прописалась уже, как мне кажется))))если невесты откажутся - это их проблемы, сами потом волосья с досады у себя повырывают
ну на шантаж я давно не ведусь
если невесты откажутся - это их проблемы, сами потом волосья с досады у себя повырывают![]()
Я не поняласдается мне запоздало мы темку апнули))) не так уж прыток наш жоних!!! и за спиною его чьято тень прописалась уже, как мне кажется))))
шо за бунт на корабле
тень нигде не прописывалась
ты под возрастной ценз подходишь? и фото в студию, плизда какой же шантаж, я просто хочу узнать какой возраст у жениха.

сдается мне запоздало мы темку апнули))) не так уж прыток наш жоних!!! и за спиною его чьято тень прописалась уже, как мне кажется))))

Да я вам говорю, там уже кто то варит борщи! Такой красавец и умница надолго сам не останется!Я не поняла шо за бунт на корабле тень нигде не прописывалась
Шо за люди пошлиДа я вам говорю, там уже кто то варит борщи! Такой красавец и умница надолго сам не останется!
ты замуж идешь за него или нет
Белку прогнала, а теперь и сама сныкаться хошь
не выйдет, сонечко, я 15 страниц своего времени на создание вашей идеальной пары убила
теперь или замуж
или
ты под возрастной ценз подходишь? и фото в студию, плиз![]()
Фото невест в студию! У нас тут кастинг, тем более, что явный лидер уже наметился, хоть и пытается увильнуть от варки борщая же уже говорила что мне не надо, я для невест хочу узнать возраст.

О. Это будоражитТо так кажетсясвободен шо сокол

Ну скока ж ты будоражиться будешьО. Это будоражит
шо тебе еще надда,а? давай уже поженитесь быстренько и мы, на радостях, тортика наедимся, коньяка напьемся
Боюсь вас разочаровать, но в старпосте не о тортике не о коньяке речи не шло, думаю что жених выкатит на стол бутыль самогонки заткнутую кочаном кукурузы и квашеной капусты миску, от себя могу еще добавить колбасы кровянки и черного хлеба бородинского))) ато коньяк.. тортик... ага)))у скока ж ты будоражиться будешь шо тебе еще надда,а? давай уже поженитесь быстренько и мы, на радостях, тортика наедимся, коньяка напьемся
Не боись, местная экзотика только приветствуетсяБоюсь вас разочаровать, но в старпосте не о тортике не о коньяке речи не шло, думаю что жених выкатит на стол бутыль самогонки заткнутую кочаном кукурузы и квашеной капусты миску, от себя могу еще добавить колбасы кровянки и черного хлеба бородинского))) ато коньяк.. тортик... ага)))
я хоть ******* и не пью, но для того чтобы посмотреть на этот шедевр (бутыль с кочаном кукурузы) готова вас женить до опупения
Боюсь вас разочаровать, но в старпосте не о тортике не о коньяке речи не шло, думаю что жених выкатит на стол бутыль самогонки заткнутую кочаном кукурузы и квашеной капусты миску, от себя могу еще добавить колбасы кровянки и черного хлеба бородинского))) ато коньяк.. тортик... ага)))

Все, Арти. Ты обречен быть счастливым!готова вас женить до опупения
годица!!ну ладно, тогда подарок будет и от меня - драки, цыгани, медведи, милиция
ну ладно, тогда подарок будет и от меня - драки, цыгани, медведи, милиция
УРА!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!! Артика, надо не забыть в известность поставить