Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
ы тока сильно его не лупи, а то сбежит а мне опять его женить надо будет
думаю до этого не дойдет)) он смышленный)))

вона подпись какая заумная!
При любых обстоятельствах оставайся человеком!

может арти пред- пенсионного возраста, а вы 20ти летних ему предлагаете
и чо? думаете он откажется?

вона подпись какая заумная!
ага, скажи - классный жОних:клас: долго еще думать будешь?

боюсь невесты откажутся
ну на шантаж я давно не ведусь:)
если невесты откажутся - это их проблемы, сами потом волосья с досады у себя повырывают;)

если невесты откажутся - это их проблемы, сами потом волосья с досады у себя повырывают
сдается мне запоздало мы темку апнули))) не так уж прыток наш жоних!!! и за спиною его чьято тень прописалась уже, как мне кажется))))

ну на шантаж я давно не ведусь:)
если невесты откажутся - это их проблемы, сами потом волосья с досады у себя повырывают;)

да какой же шантаж, я просто хочу узнать какой возраст у жениха.

но раз секрет то ладно, не настаиваю.

сдается мне запоздало мы темку апнули))) не так уж прыток наш жоних!!! и за спиною его чьято тень прописалась уже, как мне кажется))))
Я не поняла:eek: шо за бунт на корабле:диявол: тень нигде не прописывалась:D

да какой же шантаж, я просто хочу узнать какой возраст у жениха.
ты под возрастной ценз подходишь? и фото в студию, плиз:)

Да я вам говорю, там уже кто то варит борщи! Такой красавец и умница надолго сам не останется!
Шо за люди пошли:диявол: ты замуж идешь за него или нет:диявол: Белку прогнала, а теперь и сама сныкаться хошь:диявол: не выйдет, сонечко, я 15 страниц своего времени на создание вашей идеальной пары убила:) теперь или замуж:піп: или:dead:
ох, нелегкая это работа - тащить до ЗАГСа бегемотов

я же уже говорила что мне не надо, я для невест хочу узнать возраст.
Фото невест в студию! У нас тут кастинг, тем более, что явный лидер уже наметился, хоть и пытается увильнуть от варки борща:D

у скока ж ты будоражиться будешь шо тебе еще надда,а? давай уже поженитесь быстренько и мы, на радостях, тортика наедимся, коньяка напьемся
Боюсь вас разочаровать, но в старпосте не о тортике не о коньяке речи не шло, думаю что жених выкатит на стол бутыль самогонки заткнутую кочаном кукурузы и квашеной капусты миску, от себя могу еще добавить колбасы кровянки и черного хлеба бородинского))) ато коньяк.. тортик... ага)))

Боюсь вас разочаровать, но в старпосте не о тортике не о коньяке речи не шло, думаю что жених выкатит на стол бутыль самогонки заткнутую кочаном кукурузы и квашеной капусты миску, от себя могу еще добавить колбасы кровянки и черного хлеба бородинского))) ато коньяк.. тортик... ага)))
Не боись, местная экзотика только приветствуется:D я хоть ******* и не пью, но для того чтобы посмотреть на этот шедевр (бутыль с кочаном кукурузы) готова вас женить до опупения:D

ну ладно, тогда подарок будет и от меня - драки, цыгани, медведи, милиция:любов:

готова вас женить до опупения
Все, Арти. Ты обречен быть счастливым!

ну ладно, тогда подарок будет и от меня - драки, цыгани, медведи, милиция
годица!!:клас: в нашем колорите как раз!!! свадьба должна быть запоминающейся!!! а комбаин украшенный шариками, что бы по полю до сельсовета подвез кто нить организует???

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу