Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Все, Арти. Ты обречен быть счастливым!

годица!!:клас: в нашем колорите как раз!!! свадьба должна быть запоминающейся!!! а комбаин украшенный шариками, что бы по полю до сельсовета подвез кто нить организует???

:rolleyes: так как я барышня из деревни, то у меня там есть связи - комбайнер с комбайном:D

главное што -0.5 самогончика, шоб завелся:D

так как я барышня из деревни, то у меня там есть связи - комбайнер с комбайном

главное што -0.5 самогончика, шоб завелся
связи это важно! даже литру поставим! дело то сурьёзное!! Если шарикоф не найдем - резиновыми перчатками в коровнике разживемся, понадуваем и нарядим таки комбаин!!!

Ты тепереча ЖЕНА, так что телеграфируй, не стесняйся
Нехай доедет сперва!! а то небйсь тока в купе заперса, памидорку да яица разворачивает, счастливый, что сбежал от обязательств.

Будешь как жена,у которой муж в ссылке на Соловках
Во! Во! Глядите, девушки, еще и умничает)))

Будешь как жена,у которой муж в ссылке на Соловках
Я, милый, как жена декабриста, вслед за мужем поеду, жизнь отравлять налаживать!

бери бабу доярку из села у них все своЁ домашнее

вот отравлять не надо
уже наелся ядА
Значица завязуй уже с коммандировками и петляй в родную деревню. Картошка не копана, сено не кошено. Некогда понты по Владивостокам проколачивать. А утром будет ****.

ато коньяк.. тортик... ага)))
Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что девственница, жених притворяется, что нашел ту единственную, а родители с обоих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Одни лишь гости искренние. Пришли пожрать — и жрут. (c)

Обожаю свадьбы! Невеста притворяется, что девственница, жених притворяется, что нашел ту единственную, а родители с обоих сторон делают вид, что нравятся друг другу. Одни лишь гости искренние. Пришли пожрать — и жрут. (c)
Давайте уже и их дискредитируем, ну так, чтоб хороших вообще не осталось. Они притворяются, что рады за брачующихся и искренне желают им счастья :d

Я, милый, как жена декабриста, вслед за мужем поеду, жизнь отравлять налаживать!

При современных коммуникациях, это можно делать и удалённо. Например: "Ты где был? Почему целый час тебя не было в скайпе? На какую такую рыбалку? Ты сдурел? Опять пил? А почему нос красный? Какой мороз, я прогноз погоды у вас смотрела, никакого там мороза нет. А глаза почему блестят? А чего это ты гладко выбрился? Дома так по неделе со щетиной ходил, и ничего." И т.д. Было бы желание

Останнє редагування:
Они притворяются, что рады за брачующихся и искренне желают им счастья
:D
Вот к тому и говорил!Что свадьба-это полный вздроч! Выкинутые деньги,ссоры,пьянка.
Одним словом бессмыслица!:)

maxkit, вас тут не стояло!
я последние несколько страниц тут в роли обиженной кандидатки, по определению не могу искренне радоваться за конкурентку, мотивация остальных барышень в теме сводится к празднику и застолью, а вообще мы тут шутим,если что.

Что свадьба-это полный вздроч! Выкинутые деньги,ссоры,пьянка.
Одним словом бессмыслица!
да,дорогой, так и на поросенка не хватит, и еще крышу подлатать к зиме...
к черту романтику!

998021_575493802502192_272561980_n.jpg

связи это важно! даже литру поставим! дело то сурьёзное!! Если шарикоф не найдем - резиновыми перчатками в коровнике разживемся, понадуваем и нарядим таки комбаин!!!

Недальновидный у нас народ. Какой-нибудь дагестанец на старой Audi, по которой он ещё долги выплачивает, кажется ему выгодным женихом. А простой рабочий парень с комбайном в деревне - не кажется, над ним иронизируют. А между тем, стоимость комбайна - $100k, а порой и больше :D

я последние несколько страниц тут в роли обиженной кандидатки, по определению не могу искренне радоваться за конкурентку, мотивация остальных барышень в теме сводится к празднику и застолью, а вообще мы тут шутим,если что.

Знаю, я адски быстр, чертовски обворожителен и дьявольски хитёр, тысяча чертей.

Назад
Зверху Знизу