Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Все уже перезнакомились?

разве тёща РОДЫЧ?
Теща -это вторая мама:любов::Dшо я сморознул ?:D:D:D
бугага! скоро буду на свадьбе у сестры,пронаблюдаю...
ооо...
кстати!После 4 свадьб-они не чем не отличаются!Одно и тоже. Скукотень, одна пьянка:)
истерикус обыкновеникус:D:D:D

Романтикус :увага: То ще Плач Єремії не затягував :D
тогда я согласна......кстати я уже вернулась и жду то что обещал:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:
то что обещаю-исполняю :rolleyes:

Ни фига себе:eek: невесты налетели, процесс пошел - дети будут:D

Так подумал:-а не женится ли мне?
Будущей супруге предлагаю :Необыкновенную романтику!
Будет мне вторая половинка борщи готовить с котлетами!Будем жить в деревне.Заведем курочек со свинками.
Буреночка молочко будет давать...Отелеиваться каждые два года...Теленка продавать,и технику за эти деньги покупать.
Наклепаем троих мальчиков!Назовем их Первыш,Вториш и Третьиш!Ну шоб с именами не замарачиваться!
Заведем двортерьера -по кличке Шара.
Будем любовью раз в неделю заниматься,по субботам!Так как на выходных можно выспаться.
Купим Славуту поддержанную,шоб ездить за продуктами в город!
А как придумал то?
да какая там романтика .когда надо борщи варить . с котлетами . за курочками да за свинюшками убирать и кормить .буренка доить в 5 утра . и при такои каторжнои работе **** 1 раз в неделю всего лишь - ужас тихий
это нанимай свинарку и будет тебе счастье :D

Я вижу... я еще не проснулась, но тоже хочу быть милой, а то Пуссе начну завидовать:D

...взЯл пУссю - лиЧНым диеТОлогоМ а оНа мЯ секЕсу лишила , тоК чАЙ..!:іржач::eek::пиво:

...уМя эСЬтЬ поДзоРНий трубА шМаленЬкий ХлазиКъ...:yahoo::іржач::eek::любов:

да какая там романтика .когда надо борщи варить . с котлетами . за курочками да за свинюшками убирать и кормить .буренка доить в 5 утра . и при такои каторжнои работе **** 1 раз в неделю всего лишь - ужас тихий
это нанимай свинарку и будет тебе счастье
у каждого свои представления о романтике:rolleyes: или тебя тоже женить надо:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу