Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
...у мЯ фантазиЯ наНочЬ - работаЕт хороШо...:eek::іржач::eek:

Знаю несколько супружеских пар, которые познакомились по инету, но не на сайтах знакомств, а случайно - на форумах, в играх и т.п.
Знакомиться на сайтах знакомств - по-моему, дно, для ущербных людей, которые в реале познакомиться ни с кем не могут. Нормальных там нет.

Кто тебе сказал что я алкаю шанса ?
Да я самодостаточная наполненая личность которая может позволить себе всё и кого пожелает и для этого мне не составит труда это или эту иметь так как я пожелаю
Меня завоевать нужно ,я не так прост как может показатся неискушённому аппоненту
Ты меня совершенно ни чем не можешь привлечь с кандачка ,у меня всё есть что может себе позволить сапиенс !
Я парктически всемогушь
Всё что я загадаю всё сбывается с точностью на 100%
:D

Главное руку меняй по чаще чтоб утром кисть не болела
Я постоянно так делаю мне помогает
:іржач:

Это я под тебя сугубо старушка чтоб завести твой разум помутнённый преклонным возрастом и послеклимактериальным увяданием усопшего организма
У тебя функция деторождения уже много лет не функциони рует ))
иди уже руки тренируй, шоб не уставали:D

Если птице отрезать крылья и ноги отрезать тоже ,то она умрёт от скуки потому как ******* не сможет (((

Фу,Роман. Я вас тут рекомендовал как классного жениха ,а вы так вульгарно себя ведете,что мне теперь стыдно,за мои слова:(:D

Ну что тут? Как дела с половинами из интернета?

Я живой:ги:
Так,что за бунт на корабле:confused:?Стоит только уехать ненадолго!

само собой :Dи побольше перчаток,шоб на огороде ковыряться :D:D:D

:D

тогда я согласна......кстати я уже вернулась и жду то что обещал:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Назад
Зверху Знизу