Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
давай я к тебе на улице подойду и спрошу "Молодой человек, а какой вы знак зодиака?" Ну свой сразу же скажу:) Только если даже не поймешь, не вздумай в 103 звонить:)

Та ну блин :)
Познакомились, вы же не будите стоять на улице и расспрашивать биографию. Если есть время у обоих, то можно пойти попить кофе, а там обычное общения на общие темы. Если нет времени, обменялись телефонами, а потом созвонились, и по случаю можно списаться в соц сетях.

А может это было бы интересно, если сразу спросить "Молодой человек, а какой вы знак зодиака?", зачем сразу 103)

давай я к тебе на улице подойду и спрошу "Молодой человек, а какой вы знак зодиака?" Ну свой сразу же скажу:) Только если даже не поймешь, не вздумай в 103 звонить:)

Ну, не сразу же в лоб такие вопросы задаются! Главное, подвести разговор к этой теме. Если умеешь общаться, то это не сложно;)

Ну, не сразу же в лоб такие вопросы задаются! Главное, подвести разговор к этой теме. Если умеешь общаться, то это не сложно
Если разговор подводить, тогда "заблаговременно" не получается:rolleyes:

А может это было бы интересно, если сразу спросить "Молодой человек, а какой вы знак зодиака?", зачем сразу 103)
ага, интересно:) если вдруг к тебе подойдут с подобными вопросами - не забудь создать темку, интересно же:)

Если разговор подводить, тогда "заблаговременно" не получается:rolleyes:

ага, интересно:) если вдруг к тебе подойдут с подобными вопросами - не забудь создать темку, интересно же:)

Пока не подходили с таким вопросом) т.к. я постоянно дома. А в центр выхожу, когда захочу прогуляться. На работу я не езжу.

Ну, не сразу же в лоб такие вопросы задаются! Главное, подвести разговор к этой теме. Если умеешь общаться, то это не сложно;)

У нас так сложилось, если кто то подходит, это окна предлагают, рекламу, или купить что нибудь, либо дайте денег на проезд.
Реакция может быть любой)

Пока не подходили с таким вопросом) т.к. я постоянно дома. А в центр выхожу, когда захочу прогуляться. На работу я не езжу.
:( ну я уже поняла, что мне придется ******* от любопытства:( никто не смог объяснить блондинке про "заблаговременно". печалька:rolleyes:

:( ну я уже поняла, что мне придется ******* от любопытства:( никто не смог объяснить блондинке про "заблаговременно". печалька:rolleyes:

Главное характер, понимания и мозги, остальное фигня:)

Сейчас пошла тенденция, девушки на сайтах знакомств начали загружать липовые фото. Интересный вид знакомств, общаешься с одной, а приходит другая, будьте внимательны)) Фото можно легко проверить, и выявить фейк

Дата рождения, она определяется в некоторых случаях, если скрытая, это в VK

т.е. идея о том, что кто-то может не выкладывать вообще никаких данных в сеть, вообще не стоит, если речь уже о том где конкретно нужно искать дату рождения -во вконтакте или где.
понятно

Можно просто поинтересоваться, какой знак зодиака, сказать свой знак, и день рождения, и спросить когда у него :) Он даже не поймет, к чему вопросы)

если совсем дурной - не поймет наверное, а если не дурной, то закономерно решит что женщина забубенная,с если интересуется знаками зодиака. Так что выигрыш сомнительный.

Я только единственное что чистой идеей увлеклась и так не глянула - а зачем нам его дата рождения?

т.е. идея о том, что кто-то может не выкладывать вообще никаких данных в сеть, вообще не стоит, если речь уже о том где конкретно нужно искать дату рождения -во вконтакте или где.
понятно

если совсем дурной - не поймет наверное, а если не дурной, то закономерно решит что женщина забубенная,с если интересуется знаками зодиака. Так что выигрыш сомнительный.

Я только единственное что чистой идеей увлеклась и так не глянула - а зачем нам его дата рождения?

К чему такая точность к дате рождения? Может для верности и время спросить :D

К чему такая точность к дате рождения? Может для верности и время спросить :D
я ж говорю - я понятия не имею зачем вам это надо. ТАк что зачем точность - тем более
а потом предлагается спросить у какой-то Элеоноры (что ли:rolleyes:) "щасте" ли этот бедолага или мимо проходил:rolleyes:

ещё раз...

время зачатия...очень важный момент:)

Вам смешно, а вот китайцы почему то считают свой возраст от дня зачатия, не знаю как там у них в паспорте пишут, но это я слышал :)
Так что вся теория может быть на смартку, если китайцы правы окажутся

я ж говорю - я понятия не имею зачем вам это надо. ТАк что зачем точность - тем более

ещё раз...

Я понятия не имею, с чего вы взяли, что меня интересует дата :)

Вам смешно, а вот китайцы почему то считают свой возраст от дня зачатия, не знаю как там у них в паспорте пишут, но это я слышал
Так что вся теория может быть на смартку, если китайцы правы окажутся
спокойно, не будем углубляться в дебри астрологии:)

пост 542... не могу еще раз это читать...

Я понятия не имею, с чего вы взяли, что меня интересует дата :)

я не говорю что Вас. Но вопрос же муссируется. Меня заинтересовали только методы поиска.

Считаю, что найти свою вторую половинку можно и в интернете, и в клубе или просто на улице. Место не имеет значения. Просто не у всех хватает времени или желания посещать развлекательные заведения либо бродить по улице в поисках «счастья». А с помощью интернета можно без труда познакомиться с множеством «претендентов». Главное, чтобы будущий супруг (а) подошел по характеру, по стремлениям и целям жизни. Кстати, если заблаговременно узнать дату его рождения, тогда можно без труда определить вашу совместимость еще до первой встречи. Узнайте насколько вы совместимы и какие сложности могут ожидать вас в отношениях на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Элеонора Б. блабла.

а, понял. Вопросов больше не имею. Всех благ

13736350687955.webp

Китайцев вооще штрафуют за повторное зачатие )))))

Назад
Зверху Знизу