Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства в сети инета ... (финал ,последствия,перспективы,польза)

• Автор теми Автор теми Spryt_art
  • Дата створення Дата створення

реально ли ?

• Нет только ****

Голосів: 45 21.1%
  • одни маньяки или импотенты

Голосів: 26 12.2%
  • Да обрёл (ла) счастье

Голосів: 101 47.4%
  • Тсе

Голосів: 41 19.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    213
Расейская глуПинка;)

Считаю, что найти свою вторую половинку можно и в интернете, и в клубе или просто на улице. Место не имеет значения. Просто не у всех хватает времени или желания посещать развлекательные заведения либо бродить по улице в поисках «счастья». А с помощью интернета можно без труда познакомиться с множеством «претендентов». Главное, чтобы будущий супруг (а) подошел по характеру, по стремлениям и целям жизни. Кстати, если заблаговременно узнать дату его рождения, тогда можно без труда определить вашу совместимость еще до первой встречи. Узнайте насколько вы совместимы и какие сложности могут ожидать вас в отношениях на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Элеонора Б. Гинзбург.

Считаю, что найти свою вторую половинку можно и в интернете, и в клубе или просто на улице. Место не имеет значения. Просто не у всех хватает времени или желания посещать развлекательные заведения либо бродить по улице в поисках «счастья». А с помощью интернета можно без труда познакомиться с множеством «претендентов». Главное, чтобы будущий супруг (а) подошел по характеру, по стремлениям и целям жизни. Кстати, если заблаговременно узнать дату его рождения, тогда можно без труда определить вашу совместимость еще до первой встречи. Узнайте насколько вы совместимы и какие сложности могут ожидать вас в отношениях на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Элеонора Б. Гинзбург.
а как узнать заблаговременно его дату рождения? И еще до первой встречи?

Не сбивай ехидными вопросами. Человек занимается разработкой стратегии
не ну интересно же...каким образом и из каких источников можно выловить подобную инфу?:rolleyes: пусть человек поделиться с обществом навыками\наработками...

Попросить ксерокс паспорта. Намекнуть, на то что родители не отпустят без ксерокса паспорта
не правильный ответ. Девушка писала "заблаговременно". а для того, чтобы паспорт попросить надо как минимум представиться;)

не правильный ответ. Девушка писала "заблаговременно". а для того, чтобы паспорт попросить надо как минимум представиться;)

Сейчас вся инфа есть в соц сетях, там можно все узнать.

Сейчас вся инфа есть в соц сетях, там можно все узнать.
падажди...объясни мне, блондинке... я вижу тебя на улице, абсолютно незнакомого мне человека. как я могу узнать твои ФИО, дату рождения?

падажди...объясни мне, блондинке... я вижу тебя на улице, абсолютно незнакомого мне человека. как я могу узнать твои ФИО, дату рождения?

Подойти и признать. Ищу, мол, счастья, когда ты, милчеловек, родился, и много ль денег у тебя. В банках.

ааа, тема про знакомство в инте, я и про инет :)
А что мешает первый раз пообщаться на улице, оставить координаты, а потом обменяться страничками.

Подойти и признать. Ищу, мол, счастья, когда ты, милчеловек, родился, и много ль денег у тебя. В банках.
ни в коем случае:eek: девушка советует предварительно с какой-то теткой Элеонорой посоветоваться, типа щасте привалило или неть:rolleyes:

Если это знакомство в интернете, можно же между прочим спросить: "А, кстати, когда у тебя день рождения?2 или если это соц сети, там иногда можно подсмотреть.

что значит "есть"? Она как-то неконтролируемо из третьего источника есть? Или её туда нужно выложить?

Дата рождения, она определяется в некоторых случаях, если скрытая, это в VK

А что мешает первый раз пообщаться на улице, оставить координаты, а потом обменяться страничками.
ну а я про улицу...девушка же все подробно описала...пошагово все действия...не уточнила только откуда инфу об избраннике взять "заблаговременно"
Девушка, аууу, имейте же совесть...народ теряется в догадках...

Если это знакомство в интернете, можно же между прочим спросить: "А, кстати, когда у тебя день рождения?2 или если это соц сети, там иногда можно подсмотреть.
а на улице?

ну а я про улицу...девушка же все подробно описала...пошагово все действия...не уточнила только откуда инфу об избраннике взять "заблаговременно"
Девушка, аууу, имейте же совесть...народ теряется в догадках...

а на улице?

Можно просто поинтересоваться, какой знак зодиака, сказать свой знак, и день рождения, и спросить когда у него :) Он даже не поймет, к чему вопросы)

Можно просто поинтересоваться, какой знак зодиака, сказать свой знак, и день рождения, и спросить когда у него Он даже не поймет, к чему вопросы)
давай я к тебе на улице подойду и спрошу "Молодой человек, а какой вы знак зодиака?" Ну свой сразу же скажу:) Только если даже не поймешь, не вздумай в 103 звонить:)

Назад
Зверху Знизу