Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Знакомства с богатыми мужчинами. Как и где познакомиться?

• Автор теми Автор теми SOSка
  • Дата створення Дата створення

SOSка

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Знакомства с богатыми мужчинами. Как и где познакомиться?

Бывший выгнал:rolleyes:,а я люблю вкусно есть и сладко спать:rolleyes::rolleyes:-работать не хочу=работают пусть лошади:D
Где искать «сакральную жертву»:confused:
в фитнесс центре?боүлинге с клубами??или библиотеке им.Короленко???

з.ы местный олигархат с раздела «Яхты и ****и» не предлогать(говорят вместо яхт-они возят в трамвае,а лобстеров заменяют-беляшами и сосасолой:(
изредка делая праздник и свадебное путешествие в вагончик с мангалом в поле рядом с Безлюдовским лазурным бережком:rolleyes::D

В бильярде

сдается мне что ты мальчик, от которого ушла девушка. Озлобился :)

:оплески::оплески::оплески::оплески: Да будет ****! Оказывается, не только мне скучно.:іржач::іржач::іржач:

Ай, да ТС, ай да троль! Моя ты рыбонька. :любов:

Бывший выгнал,а я люблю вкусно есть и сладко спать-работать не хочу=работают пусть лошади
Где искать «сакральную жертву»

в бильярд я уже не хожу,после того как бЫвший заметив мой duck face в сторону армян- сломал об меня свой коллекционный кий
Жирно очень.Чтобы троллить нормально,подучись еще немного.А то скучно получается.

На барабане

Гордись, израильские SOSки уже ищут мужчин в Украине. А почему? Потому что только украинский мужчина, даже в кризис, может позволить себе купить машину в пять раз дороже, чем капиталисты.
Думаю,шо SOSка местного разлива,просто неумело троллит.

повод вам раскинуть извилинами
Делать мне больше нехуй.

Бывший выгнал:rolleyes:,а я люблю вкусно есть и сладко спать:rolleyes::rolleyes:-работать не хочу=работают пусть лошади:D
Где искать «сакральную жертву»:confused:
в фитнесс центре?боүлинге с клубами??или библиотеке им.Короленко???

з.ы местный олигархат с раздела «Яхты и ****и» не предлогать(говорят вместо яхт-они возят в трамвае,а лобстеров заменяют-беляшами и сосасолой:(
изредка делая праздник и свадебное путешествие в вагончик с мангалом в поле рядом с Безлюдовским лазурным бережком:rolleyes::D

ни понял - чем вам трамвай не нравится??

я тут рядышком постою, поглядю, авось научусь чему-нибудь )))

МИЛаЙ!Я не против трамваев и оплаты мест мною за себя и самца(я все понимаю романтика как же).
НО, форумные «владельцы яхт и ценители ****» с раздела ниже пытаются пропетлять по льготному удостоверению на скотовозке прикидываясь и хромая внуком Лейтенанта Шмидта:rolleyes::(

Срамота касатик..срамота:D

че срамота?? в мужыке шо главное ?? шырота души.. есть бабло на билетик - вот он тибя на последнее и катает.. на последнее!!!
все тибе отдал.. назад пешком пойдет

нет бабла на билетик - пешком гулять пойдем.. вместе.. все для тебя.. цени..

а ты бабло . бабло.. да милллианер тот бабло которое на тебя потратит и не заметит. так мелочь в кармане нашел, тибе бросил - и все.
звать тибя будет кисой.. шобы вот эта Машу Дашу не запоминать.. и личность твою ценить не будет патамушо просто тибя не успеет запомнить.

оно тибе надо?? шоп твою личность не ценили??

а для простого мужыка васи ты будешь ого го..
придет с работы - сразу - Машка, жрать!!! дай поцелую.. че смурная?? **** шо ле??

а миллионер??? пришел - он тибя даже не найдет - у него комнат 20.. шо он по ним за тобй гонятся будет?? так и будешь сидеть в 15м туалете на позолоченном унитазе и рыдать от невнимания и прапащей судьбы..

зы. кажется переубедил. ТС - создавай тему выйду замуж по любви за Ваську из соседнего подъезда, а он мен я не хочит..

Останнє редагування:
Палыча на его ****опрадике уже кто то предлагал?

бросайте лексус, пошли на трамвае кататься..
еще на лепестричке можно в выходной..
забыли уже как это? :)

на лепесдричке сто лет не каталасьт)

На велике вот решила тряхнуть стариной)

Наверно лучше всего в банке. Вот если Вы работница банка, особенно если в каком-то мажорном отделе, ну типа Vip, то вы про всех своих клиентов знаете, и количество денег и женат не женат. И я думаю что если банк успешный, то вы вполне можете выбрать себе подходящую жертву :)

Назад
Зверху Знизу