О мать моя морская!!! Сколько тут нафлудили!!!!
Скажу по теме, кто слишком остро отрицает знакомство в интернете, меня вот больше настораживают знакомства на улице, когда ты стоишь где-либо, ждешь кого-то, а на тебя стоит в стороне и косится тип какой-то, косится, косится, потом наберется смелости и подойдет: Девушка, с вами можно познакомится? Вот это кошмар. Когда-то с подругой встретилась в центре погулять, поговорить вдвоем, идем по аллейке разговариваем, рядом проходит парень, ну тоесть я думала, что он нас обгонит и дальше пойдет, а он тупо начал идти с нами, вклинился к нам в разговор, я тогда уже давай как всегда в таких случаях какую-нить Кармелиту обсуждать...никак не валит...оказался с другого города, жаль стало, оставили его, провели с ним мою подругу, а с ним нам оказалось в одну сторону, млииин, пока ехали он мне успел рассказать, что у него какая-то жуткая депрессия, он ушел с универа, не может учиться, лежал в психушке, вобщем **** какой он несчастный, я думала, что в маршрутке разрыдаюсь от его несчастий, у каждого конечно случается, но зачем всем подряд это рассказывать???? вобщем инет не при чем, в реале тоже можно познакомиться с неадекватными людьми
И наоборот, в интернете я нашла себе много друзей, мы с моей лучшей подругой познакомились в интернете, отличная компания была, много романов...хотя наверное все те, с кем у меня были какие-то длительные отношения приходили просто на чатофки и знакомились мы там, а вот те люди, кто конкретно знакомисля со мной на сайтах знакомств с помощью слов: давайте познакомимся, не скажу, что были страшные и ужасные, но просто все какие-то серые мышки, неинтересные