Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*Знакомства по интернету*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Со своей любимой как не странно познакомился на сайте знакомств. :)

О мать моя морская!!! Сколько тут нафлудили!!!!

Скажу по теме, кто слишком остро отрицает знакомство в интернете, меня вот больше настораживают знакомства на улице, когда ты стоишь где-либо, ждешь кого-то, а на тебя стоит в стороне и косится тип какой-то, косится, косится, потом наберется смелости и подойдет: Девушка, с вами можно познакомится? Вот это кошмар. Когда-то с подругой встретилась в центре погулять, поговорить вдвоем, идем по аллейке разговариваем, рядом проходит парень, ну тоесть я думала, что он нас обгонит и дальше пойдет, а он тупо начал идти с нами, вклинился к нам в разговор, я тогда уже давай как всегда в таких случаях какую-нить Кармелиту обсуждать...никак не валит...оказался с другого города, жаль стало, оставили его, провели с ним мою подругу, а с ним нам оказалось в одну сторону, млииин, пока ехали он мне успел рассказать, что у него какая-то жуткая депрессия, он ушел с универа, не может учиться, лежал в психушке, вобщем **** какой он несчастный, я думала, что в маршрутке разрыдаюсь от его несчастий, у каждого конечно случается, но зачем всем подряд это рассказывать???? вобщем инет не при чем, в реале тоже можно познакомиться с неадекватными людьми :)

И наоборот, в интернете я нашла себе много друзей, мы с моей лучшей подругой познакомились в интернете, отличная компания была, много романов...хотя наверное все те, с кем у меня были какие-то длительные отношения приходили просто на чатофки и знакомились мы там, а вот те люди, кто конкретно знакомисля со мной на сайтах знакомств с помощью слов: давайте познакомимся, не скажу, что были страшные и ужасные, но просто все какие-то серые мышки, неинтересные :)

Это та подруга что ****иВодоросля? Да.. там есть ******... :ги:

да-да-да, это как раз она! Так что, кто не успел ... нужно находиться в нужном месте в нужное время, чтоб видеть ****** :)
Добавлено через 1 минуту
пивная ты наша...:D
все истории "с подругой"... расскажи еще че нибудь, какие у нее ******?:D

хм, а чо эт подруга в кавычках? Это что-то ненормальное? я по-моему не только про подругу сказала :eek:

а вот те люди, кто конкретно знакомисля со мной на сайтах знакомств с помощью слов: давайте познакомимся, не скажу, что были страшные и ужасные, но просто все какие-то серые мышки, неинтересные :)
Я ваще не очень верю, что любая переписька тет-а-тет даст какое-то полное представление о человеке. Мамба-***мба там или аська-скайп, неважно. Да и реальное общение в кафешке в ту же степь. Мало ли кто чо скажет или напишет "для меня"

хм, а чо эт подруга в кавычках? Это что-то ненормальное? я по-моему не только про подругу сказала :eek:

у вас с ней наверно куча историй знакомств везде...
она одна у тебя? или вас много...?:D
60156.webp

А по моему, красивая и милая Ежевикина фотка.Белочку кормит, или шото такое...Нахуя так коментить..

Эта, кто там про Муниру Хабибулину постил?Дык, посмотрите на сабж и срочно, срочно пишите старушке:-)Может, у вас что то сложится:-)Доверительные, почти родственные отношения.Потом на форуме будут появляться посты по типу "Сегодня я ночевал у Муниры, а утром она меня поила чаем":-)

А если совсем по сабжу, ничего плохого в инет-знакомствах не вижу. Большинство из нас проводит тут приличную долю своего времени...Соответственно встречаем интересных нам людей и все такое. Хотя бы взять этот форум.

А бывают, так сказать не целенаправленные знакомства, вот заходишь на форум, переписываешься с кем-то, в темах, возможно в личке, долго о своем, о всяком, потом вдруг захотели пойти вдаоем чая, пива попить и познакомились, понравились друг другу, или даже не всегда специально договариваетесь встретиться, просто видели фото и нечаянно встретились, поговорили, полюбились :)
Добавлено через 45 секунд
у вас с ней наверно куча историй знакомств везде...
она одна у тебя? или вас много...?:D
60156.webp

ну историй куча, а она у меня одна такая!

так!!! где тот аватар что я вам вчера подарила? Почему он до сих пор не на вас???
я долго деньги выбрасывать буду???7

А мне даж прикольно в инэте. Именно потому что сисек невидать - так проще моск разглядеть. А ****** - прилагательное непостоянное))) Все истории занимательны и со счастливым концом)))

А мне даж прикольно в инэте. Именно потому что сисек невидать - так проще моск разглядеть. А ****** - прилагательное непостоянное))) Все истории занимательны и со счастливым концом)))

ну сисек тут тоже хватает :)

хм..... тут - это где?))))

хех, любимого встретила как раз в интернете на сайте знакомств, причем как раз в тот период, когда больше всех выступала, что мол "на сайтах знакомств нормальных мужчин нет, все ********цы и т.п.", а через 2 недели мы не договариваясь удалили свои анкеты.
согласна с тем, что каждому свое-кто=то в инете встретит судьбу, кто=то в реале.

по=поводу того, что фото может быть ненастоящим-из опыта инет-знакомств могу сказать, что лучше сразу встретиться, тогда быстрее и внешность оценишь и внутреннюю суть поймешь. Долгие инет=переписки бессмысленны, переписывалась как=то с русским эмигрантом в америке, такой интересный мужчина-а как встретились-ни бэ, ни мэ сказать не может, стеснительный, неуверенный, тему ни одну поддержать не может)))

Честно говоря, я еще не встречал мужчин, которым бы совершенно было безразлично, как выглядит девушка. Нет, сорри, встречал одного африканца, который мне что-то об этом говорил, но, во-первых, у него невеста очень приятная на вид, а во-вторых, я подозреваю, что он врал :)

это все-равно, что говорить " деньги ничего не значат. не в них счастье" когда у самого дома сейф не закрывается...
И кстати девушкам тоже не безразлично как выглядит парень, тут уж от пола не зависит :)
Добавлено через 2 минуты
по=поводу того, что фото может быть ненастоящим-из опыта инет-знакомств могу сказать, что лучше сразу встретиться, тогда быстрее и внешность оценишь и внутреннюю суть поймешь.

полностью согласна, чем дольше общаешься, тем больше ты себе придумываешь образ этого человека и в итоге больше разочаровуешься. С кем долго общалась в инете, в итоге после встречи видеть не хотела ( не считая своей лучшей подруги!)

все нетерпеливые такие))) А по-мне наоборот, встречатся нужно только тогда, когда уже сказать практически нечего - так прикольней, когда внутренний мир уже знаком. Образ дополняется, остаётся только тайна))) А разочарования... Добрее надо к людям...)))

все нетерпеливые такие))) А по-мне наоборот, встречатся нужно только тогда, когда уже сказать практически нечего - так прикольней, когда внутренний мир уже знаком. Образ дополняется, остаётся только тайна))) А разочарования... Добрее надо к людям...)))

когда уже сказать практически нечего - may be найти другую лучше?

Назад
Зверху Знизу