Статус: Офлайн
Повідом.: 45655
Повідом.: 45655
брать лопаті іОтбіваццо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тавот тапкі Лєніна ковіряЮд наПлощаді
Это они готовят нам бар и танцплощадку на новогодние прыгалкиАга, правда ковыряют прям отбойным молотком.
Весь постамент разворотили.
Ага, правда ковыряют прям отбойным молотком.
Весь постамент разворотили.
для этого есть специально обученные люди...так вроде 1,7 млн гривен за снос - я бы кайлом за месяц в мелкий щебень бы порубал за такие деньги
Так то за месяц. А они за пару дней. Бобло рубят гравий летит, практически золотойтак вроде 1,7 млн гривен за снос - я бы кайлом за месяц в мелкий щебень бы порубал за такие деньги![]()
Так то за месяц. А они за пару дней. Бобло рубят гравий летит, практически золотой![]()
для этого есть специально обученные люди...
вонЫ спиваютЪ
Наш пострел везде поспел.шалом =)
йа за него![]()
баллов много, поэтому прилетело два балла за флуд, а в результате бан, потому как баллов 14, а банят с 10 =)
Да уж у вас там в политике все нервные. Чуть что сразу жмут треугольник. Никакого уважения к мнению отличному от своегобаллов много, поэтому прилетело два балла за флуд, а в результате бан, потому как баллов 14, а банят с 10 =)
ну так... нимного![]()
О какие людио, братко, с бэкапом ття
хотя Чумик уже вроде как такой родной
а, ну и Сергеич, Ишуня - драхуйте, пупсеги![]()
О какие людиПривет.
Как жизнь молодая? Ава такая неоднозначная![]()
дело не в нервных... или не совсем в них... не могу пост показать, из за которого в бан ушел, личка закрыта у забаненых, но в двух словах йа назвал хабалкой тетку, которая теток женского назвала тупыми овуляшками, а меня примитивным монтажником![]()