Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
ну можно и так сказать =)

за рязанский лес не переживайте, его курить не перекурить :D

У тебя плита с голодухи вздернулась. А мыши наверное с криками Алла я в бар обливали себя бензином из под зажигалок и поджигались.

было дело, нанюхались шпатлевки сцуки и давай барагозить :D

слышь пахан, харэ бакланить:D

так?

ты гастеров с нэньки в кухне прячешь?:D рабовладелец епта

впечатлительные попались:D ты им купи конфеток специальных с фотографиями ихними на упаковке

Недавно познакомился с девушкой, лазил в одноклассниках искал одну, а нашел другую. Общаемся и нравиться мне она)

впечатлительные попались:D ты им купи конфеток специальных с фотографиями ихними на упаковке

они печеньки любят :ги:

Недавно познакомился с девушкой, лазил в одноклассниках искал одну, а нашел другую. Общаемся и нравиться мне она)

молодец :клас: хотя соц сети это зло :D

молодец :клас: хотя соц сети это зло :D

Не сказал бы, что зло)
Простой пример.
Девушка на сайте знакомств, в день могут написать больше 1000 сообщений, ее так раздраконят и 50% будет написано, привет, давай знакомиться) Какой шанс, познакомиться?)

Соц сеть, сообщения пишут, но меньше и есть реальные фото. Если найти общее общение и будет интерес у каждого, можно вытаскивать в реал, а там уже время покажет

• Це лайк!
Реакції: Isha
Не сказал бы, что зло)
Простой пример.
Девушка на сайте знакомств, в день могут написать больше 1000 сообщений, ее так раздраконят и 50% будет написано, привет, давай знакомиться) Какой шанс, познакомиться?)

Соц сеть, сообщения пишут, но меньше и есть реальные фото. Если найти общее общение и будет интерес у каждого, можно вытаскивать в реал, а там уже время покажет

ну в этом смысле да, а вообще зло :rolleyes::D

ишь какой прошаренный :D

а ****юли? печеньки дорого:D

****юли не особо :D

от тут на фотке они использованы, синенькие
пилять...на газовой трубе, повесилась газовая плита, от зависти перед микроволновкой:іржач:

У тебя плита с голодухи вздернулась.
апэредылЪ)))

нанюхались шпатлевки сцуки и давай барагозить
не, кричали "москаляку на гиляку" и "Слава Украине"
даже мыши за нас:іржач::іржач::іржач:
что уж говорить о слабых на голову холопахЪ:іржач::іржач::іржач:

хойку\хайку

Добрая утра, прихожане. Наш храм при ХФ всегда рад вам. :D

Останнє редагування:
Не сказал бы, что зло)
Простой пример.

Интернет это :клас:
Где еще можно найти столько людей по интересам из разных стран. Только здесь. А потом можно и в реал если захочется:)

смотри, а то мужик какой-нибудь окажется еще:D
Тюююю... ну и что значит будет друг. Женщин много, а верные друзья на дороге не валяются:rolleyes:

"-ты кто?
-я девушка твоей мечты!
-но я не о такой мечтал!
-а сбылась такая!"(с)

Добрая утра, прихожане. На храм при ХФ всегда рад вам. :D
Доброе:пиво:

Останнє редагування:
Добрая утра, прихожане. Наш храм при ХФ всегда рад вам. :D

шалом :пиво::)

нас завалило нахрен снегом, пришлось кабанчика из спячки вытаскивать :D на дорогах какой то адовый п-ц

Доброе :пиво: с маленькой 5ницей :D

з.ы. мне сегодня вырвут зуб =) сцуки... пару часов осталось до часу "ч" :D

шалом :пиво::)

нас завалило нахрен снегом, пришлось кабанчика из спячки вытаскивать :D на дорогах какой то адовый п-ц

Доброе :пиво: с маленькой 5ницей :D

з.ы. мне сегодня вырвут зуб =) сцуки... пару часов осталось до часу "ч" :D
Зима вернулась неожиданно. Почуствуйте себя дедом морозом. Ну или снеговиком:D

:(Зубы это серьезно, запускать нельзя. Хотя по себе знаю как хочется вообще в кабинет не появляться.:rolleyes:
Держись, все будет зашибись:пиво:
А вечером для успокоения нервов пивка:)

Назад
Зверху Знизу