Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
cbcmrb! =)
Это ты дар речи пооттерял?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
cbcmrb! =)

слышь пахан, харэ бакланить
так?

ты гастеров с нэньки в кухне прячешь?рабовладелец епта

впечатлительные попалисьты им купи конфеток специальных с фотографиями ихними на упаковке

Недавно познакомился с девушкой, лазил в одноклассниках искал одну, а нашел другую. Общаемся и нравиться мне она)

молодецхотя соц сети это зло
![]()
смотри, а то мужик какой-нибудь окажется ещеОбщаемся и нравиться мне она)

а ****юли? печеньки дорогоони печеньки любят

Не сказал бы, что зло)
Простой пример.
Девушка на сайте знакомств, в день могут написать больше 1000 сообщений, ее так раздраконят и 50% будет написано, привет, давай знакомиться) Какой шанс, познакомиться?)
Соц сеть, сообщения пишут, но меньше и есть реальные фото. Если найти общее общение и будет интерес у каждого, можно вытаскивать в реал, а там уже время покажет

а ****юли? печеньки дорого![]()

ну в этом смысле да, а вообще зло
ишь какой прошаренный![]()
пилять...на газовой трубе, повесилась газовая плита, от зависти перед микроволновкойот тут на фотке они использованы, синенькие

апэредылЪ)))У тебя плита с голодухи вздернулась.
нанюхались шпатлевки сцуки и давай барагозить
даже мыши за насне, кричали "москаляку на гиляку" и "Слава Украине"

хойку\хайкуНедавно познакомился с девушкой, лазил в одноклассниках искал одну, а нашел другую. Общаемся и нравиться мне она)
Интернет этоНе сказал бы, что зло)
Простой пример.
Девушка на сайте знакомств, в день могут написать больше 1000 сообщений, ее так раздраконят и 50% будет написано, привет, давай знакомиться) Какой шанс, познакомиться?)
Соц сеть, сообщения пишут, но меньше и есть реальные фото. Если найти общее общение и будет интерес у каждого, можно вытаскивать в реал, а там уже время покажет

Тюююю... ну и что значит будет друг. Женщин много, а верные друзья на дороге не валяютсясмотри, а то мужик какой-нибудь окажется еще![]()

"-ты кто?Недавно познакомился с девушкой, лазил в одноклассниках искал одну, а нашел другую. Общаемся и нравиться мне она)
ДоброеДобрая утра, прихожане. На храм при ХФ всегда рад вам.![]()

Добрая утра, прихожане. Наш храм при ХФ всегда рад вам.![]()

на дорогах какой то адовый п-цДоброе![]()
с маленькой 5ницей 

Зима вернулась неожиданно. Почуствуйте себя дедом морозом. Ну или снеговикомшалом
нас завалило нахрен снегом, пришлось кабанчика из спячки вытаскиватьна дорогах какой то адовый п-ц
Доброес маленькой 5ницей
з.ы. мне сегодня вырвут зуб =) сцуки... пару часов осталось до часу "ч"![]()

Зубы это серьезно, запускать нельзя. Хотя по себе знаю как хочется вообще в кабинет не появляться.