• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Шалом православный)))))
таки да...в нормальных конторах два законных (разминочных) и пн.вт гульбища...
я к морю...
где пропадал?

к морю холодно... рано ж исчо =)

у нас официально :rolleyes:

да где... ездил в Рязань на слет промальпинистов. там кстати была контора по производству снаряжения из г. Стаханов Луганской обл. я у них лет 5 назад блок ролики приобретал. а сейчас у них на рекламке - отечественный производитель :rolleyes: и флажки РФ и ЛНР. от такие пироги...

Привет:):пиво:
Восьмого отдыхаем, печень работает:D
Ничего себе. Вытам сосем расслабились. Выходные за выходными:D

шалом :пиво:

ну а как, кто хорошо работает, тот много отдыхает :D

после таких выходных самое прекрасное - это всего три рабочих дня и опять выходные :D

к морю холодно... рано ж исчо =)

у нас официально :rolleyes:

да где... ездил в Рязань на слет промальпинистов. там кстати была контора по производству снаряжения из г. Стаханов Луганской обл. я у них лет 5 назад блок ролики приобретал. а сейчас у них на рекламке - отечественный производитель :rolleyes: и флажки РФ и ЛНР. от такие пироги...

шалом :пиво:

ну а как, кто хорошо работает, тот много отдыхает :D

после таких выходных самое прекрасное - это всего три рабочих дня и опять выходные :D
Повышал так сказать свой проф уровень это супер:клас:

"Труд сделал из обезьяны человека, а из человека ломовую лошадь"(с):іржач:

Повышал так сказать свой проф уровень это супер:клас:

"Труд сделал из обезьяны человека, а из человека ломовую лошадь"(с):іржач:

если честно, то бухал и курил :D со всей страны альпинюги, а так же с Укрины и Белоруссии. и фсе это в рязанских лесах :) красота

если честно, то бухал и курил :D со всей страны альпинюги, а так же с Укрины и Белоруссии. и фсе это в рязанских лесах :) красота
Жесть. Бедные рязанские леса:D Надеюсь они с землей не сравнялись.
П.С. Где компромат:rolleyes:

Жесть. Бедные рязанские леса:D Надеюсь они с землей не сравнялись.
П.С. Где компромат:rolleyes:

нее, две сосны сухостойных завалили от безделья :D так одному дровосеку хотелось попилить что нить под синькой :D

я вообще ничего не фоткал, но когда на форуме фотки выложат - скину что нить приличное :пиво::)

мещера пати :D

нее, две сосны сухостойных завалили от безделья :D так одному дровосеку хотелось попилить что нить под синькой :D

я вообще ничего не фоткал, но когда на форуме фотки выложат - скину что нить приличное :пиво::)
О, спасибо:пиво:

а сейчас у них на рекламке - отечественный производитель и флажки РФ и ЛНР. от такие пироги...
качество не упало?

со всей страны альпинюги, а так же с Укрины и Белоруссии. и фсе это в рязанских лесах красота
по елкам скакали?)))))

раздай их окружающим, не жмотись
в мешках с красным бантиком...
любопытных будет)))

там кстати была контора по производству снаряжения из г. Стаханов Луганской обл.
у мну когда то , лет 12 назад, оптовики были оттуда..семейка наших годков...

раздай их окружающим, не жмотись :D
Правильно:клас:
Подарок к каждой покупке мешок бесплатных пиздюлей.
Мы заботимся о наших покупателях. Приобретая товары в нашем отделе вы получите больше, чем ожидаете.:іржач:

по елкам скакали?)))))
Увы этого мы не узнаем. Чумачумная обещал выложить только ПРИЛИЧНЫЕ фотки:ридаю::іржач:

Чумачумная обещал выложить только ПРИЛИЧНЫЕ фотки
Вот Я увидел медведя:D
Не ну а кто покажет ...темнота и только красные глаза рядом о звездами, на печально скрипучих качающихся соснах))))

качество не упало?

да я кроме роликов их продукцию не использую. ролики хорошие :)
от тут на фотке они использованы, синенькие :D
7044685.jpg

Назад
Зверху Знизу