Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
немецкого ****о пересмотрел ? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хальт, НихтЪ Шляффенн...
Гоу шварцен хунды..Арбайтен...Их вер дешиссен...
Гутерморген![]()

это старость)))...морГэн...мрГэн...ноХами неСтоятэн..

Полностью согласна. Сейчас практически везде так. Не доволен- увольняйся, вон на твое место очередь стоитДай я тебя поцалуЮ
Тема внимай, дядьки постарше врать не будет.
Ситуевина из жизни, реальная..
Пришел чел с хозяином качаться насчет зарплаты (склад), типа работы все больше, ответственность, выслуга лет и прочая..повздорили, типа ну тебя *** - уволюсь.
На что босс ответил: - увольняйся, я на твое место ****а возьму, отгорожу ему угол, пусть тут живет, дык он у меня еще тут сторожем будет , да при встрече радоваться, а если проворуется, так приструню быстро..
Вот такая муйня малята...Посему не любят бывшие демократы работяг с неньки...

О сразу видно. Наш человек***** мой *** подрежь колбаски. меня в кармане квитанция на 1300 за газ

Так бы и сказал. Что семейная жизнь уже поперек горла и хочется романтики больших дорог. Опять же пообщаться с побратимом это не хухры-мухрыМой боевой побратим уже недели две там.

Дорогое...дорогое у вас отопление ... хотя мне тут сказали, что в МО за 50 квадратов коммуналка с электричеством 150$ я аж припух от таких цен. родители за трешку платят 40$
молодые один хрен думают, что самые умные
и не любят советы, типо поучения старперов
![]()

общее горе оно все таки как-то не так уж и гореМне прислали 1339

А сейчас слушает?сильно ты старших слушал?

общее горе оно все таки как-то не так уж и горе
А сейчас слушает?
Мне тут за тырнет загадали 3300 грн.

общее горе оно все таки как-то не так уж и горе
А сейчас слушает?
Мне тут за тырнет загадали 3300 грн.

хера се абонкаМне тут за тырнет загадали 3300 грн.

Себя вспомни... сильно ты старших слушал?![]()
и насовершал кучу ошибок из которых не все можно исправить =( может потому и нудю Темику 
продам антенну...БаЛьшуЮ...бЭлую..установить антенну типа вифи мост

чиста чернобровые украинские девственницы витуху продувалиЭээээ.... платиновые контакты?

его надо не нудить, а во время пиянки, разделочной доской разок врезать...с маха мантрой "слющай сюда, даааа" ))))может потому и нудю Темику
Это похвальнонет, вообще не слушали насовершал кучу ошибок из которых не все можно исправить =( может потому и нудю Темику
![]()

хочу, как зовется? Аир Грид или Нано Бридж?хошь дам на тест.
потому и нудю Темику![]()
его надо не нудить, а во время пиянки, разделочной доской разок врезать...с маха мантрой "слющай сюда, даааа" ))))

его надо не нудить, а во время пиянки, разделочной доской разок врезать...с маха мантрой "слющай сюда, даааа" ))))

Я буду слушать и делать вид, что все усвоил если поделишься плейстейшномможет потому и нудю Темику

не, ребята, не пойду я с вами гулятьс маха мантрой "слющай сюда, даааа"

купи HD зеркалос кем бы познАкомиццо

да хрен ее знает, как оно зовется...года как три без дела висит...на таке похоже, только нос более узкийхочу, как зовется? Аир Грид или Нано Бридж?
Ты должен себя заставитьне, йа на такое не способен