Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Я не настроена сегодня шутить!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я в каскеЯ не настроена сегодня шутить!

Серьезная какая. И рука небось тяжелая...
Чего случилось?
Я в каске![]()
Одноклассник моей дочери ,повесился,я расстроилась.......у парня была вся жизнь впереди,я в шоке,какое горе родителям!

Коварная какая. И не жалко ведь так можно отбить самое дорогое, что у мужика есть. Особенно если других достоинств нетА я по голове и не собиралась!

Окей
Тряпка
Нуууу... юношеский максимализм, гомоны... В чем-то соглашусь. *******- легко. Жить- тяжелоТряпка
Коварная какая. И не жалко ведь так можно отбить самое дорогое, что у мужика есть. Особенно если других достоинств нет![]()

Нуууу... юношеский максимализм, гомоны... В чем-то соглашусь. *******- легко. Жить- тяжело
****ец. Теперь вспоминаю свой такой же опыт. Были мысли, типа всех наказать. Когда читаю про суицидников то понимаю, нужно жить всем ***дям на зло.и такой красавчик,баб было бы намеренно!
каска в руках ужеЯ за крепкие орешки...естественный отбор

Избалованные дети, не голодные.Не привыкла молодёжь к трудностям!
****ец. Теперь вспоминаю свой такой же опыт. Были мысли, типа всех наказать. Когда читаю про суицидников то понимаю, нужно жить всем ***дям на зло.
каска в руках уже
Избалованные дети, не голодные.
Ну хер его знает. Человек он ссыклив и тоскливНу как может такая мысль в голову прийти
Я за крепкие орешки...естественный отбор![]()

Не стояло в очередях при союзе, не голодало при перестройке.Не привыкла молодёжь к трудностям!

+100500Избалованные дети, не голодные.
Вот родителей реально жалко. Особенно если ребенок единственныйНу как может такая мысль в голову прийти ...наказать...она дальше живёт ,а его нет,и вспоминать только родители будут,наказал он только близких!
Если так посмотреть. Тоже своего рода естественный отбор.Значит он и не хотел
а друганы его куда смотрели? могли бы подсобить. все как обычно. никому нет делаЕсли так посмотреть. Тоже своего рода естественный отбор.
тряпкаВлюбился парень в бабу
это я приходил...спать не давалТак хреново спала это трындец,ещё сегодня на похороны идти!
пришла с ****томатом?Я не настроена сегодня шутить!
малохольные ********и + отсутствие твердой основы любого общества как: род, семья, родина....Не привыкла молодёжь к трудностям!
тем более, что суицидников в "варварские " времена хоронили за оградой кладбища...Когда читаю про суицидников то понимаю, нужно жить всем ***дям на зло.
Э не...не хо открывать тут эзотерических диспутов, но ...во всех мировых религиях суицидникам таки очень херово...родители будут,наказал он только близких!
ХерСон - да ты затейник))))это я приходил...спать не давал