Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
Я не настроена сегодня шутить!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Я в каскеЯ не настроена сегодня шутить!

Серьезная какая. И рука небось тяжелая...
Чего случилось?
Я в каске![]()
Одноклассник моей дочери ,повесился,я расстроилась.......у парня была вся жизнь впереди,я в шоке,какое горе родителям!

Коварная какая. И не жалко ведь так можно отбить самое дорогое, что у мужика есть. Особенно если других достоинств нетА я по голове и не собиралась!

Окей
Тряпка
Нуууу... юношеский максимализм, гомоны... В чем-то соглашусь. Умереть- легко. Жить- тяжелоТряпка
Коварная какая. И не жалко ведь так можно отбить самое дорогое, что у мужика есть. Особенно если других достоинств нет![]()

Нуууу... юношеский максимализм, гомоны... В чем-то соглашусь. Умереть- легко. Жить- тяжело
Пиздец. Теперь вспоминаю свой такой же опыт. Были мысли, типа всех наказать. Когда читаю про суицидников то понимаю, нужно жить всем блядям на зло.и такой красавчик,баб было бы намеренно!
каска в руках ужеЯ за крепкие орешки...естественный отбор

Избалованные дети, не голодные.Не привыкла молодёжь к трудностям!
Пиздец. Теперь вспоминаю свой такой же опыт. Были мысли, типа всех наказать. Когда читаю про суицидников то понимаю, нужно жить всем блядям на зло.
каска в руках уже
Избалованные дети, не голодные.
Ну хер его знает. Человек он ссыклив и тоскливНу как может такая мысль в голову прийти
Я за крепкие орешки...естественный отбор![]()

Не стояло в очередях при союзе, не голодало при перестройке.Не привыкла молодёжь к трудностям!

+100500Избалованные дети, не голодные.
Вот родителей реально жалко. Особенно если ребенок единственныйНу как может такая мысль в голову прийти ...наказать...она дальше живёт ,а его нет,и вспоминать только родители будут,наказал он только близких!
Если так посмотреть. Тоже своего рода естественный отбор.Значит он и не хотел
а друганы его куда смотрели? могли бы подсобить. все как обычно. никому нет делаЕсли так посмотреть. Тоже своего рода естественный отбор.
тряпкаВлюбился парень в бабу
это я приходил...спать не давалТак хреново спала это трындец,ещё сегодня на похороны идти!
пришла с трахтоматом?Я не настроена сегодня шутить!
малохольные малолетки + отсутствие твердой основы любого общества как: род, семья, родина....Не привыкла молодёжь к трудностям!
тем более, что суицидников в "варварские " времена хоронили за оградой кладбища...Когда читаю про суицидников то понимаю, нужно жить всем блядям на зло.
Э не...не хо открывать тут эзотерических диспутов, но ...во всех мировых религиях суицидникам таки очень херово...родители будут,наказал он только близких!
ХерСон - да ты затейник))))это я приходил...спать не давал