Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Серьезная какая. И рука небось тяжелая...:D
Чего случилось?

Серьезная какая. И рука небось тяжелая...:D
Чего случилось?

Одноклассник моей дочери ,повесился,я расстроилась.......у парня была вся жизнь впереди,я в шоке,какое горе родителям!

А я по голове и не собиралась!

Одноклассник моей дочери ,повесился,я расстроилась.......у парня была вся жизнь впереди,я в шоке,какое горе родителям!
:(
А я по голове и не собиралась!
Коварная какая. И не жалко ведь так можно отбить самое дорогое, что у мужика есть. Особенно если других достоинств нет:D

:(
Коварная какая. И не жалко ведь так можно отбить самое дорогое, что у мужика есть. Особенно если других достоинств нет:D

Я за крепкие орешки...естественный отбор;)

Нуууу... юношеский максимализм, гомоны... В чем-то соглашусь. *******- легко. Жить- тяжело

Не привыкла молодёжь к трудностям!

и такой красавчик,баб было бы намеренно!
****ец. Теперь вспоминаю свой такой же опыт. Были мысли, типа всех наказать. Когда читаю про суицидников то понимаю, нужно жить всем ***дям на зло.

Я за крепкие орешки...естественный отбор
каска в руках уже:D

Избалованные дети, не голодные.

****ец. Теперь вспоминаю свой такой же опыт. Были мысли, типа всех наказать. Когда читаю про суицидников то понимаю, нужно жить всем ***дям на зло.

каска в руках уже:D

Ну как может такая мысль в голову прийти ...наказать...она дальше живёт ,а его нет,и вспоминать только родители будут,наказал он только близких!

Значит он и не хотел

Я за крепкие орешки...естественный отбор;)
:пиво:
Не стояло в очередях при союзе, не голодало при перестройке.
Сытое поколение. Морально слабое:rolleyes:

+100500

Ну как может такая мысль в голову прийти ...наказать...она дальше живёт ,а его нет,и вспоминать только родители будут,наказал он только близких!
Вот родителей реально жалко. Особенно если ребенок единственный

Значит он и не хотел
Если так посмотреть. Тоже своего рода естественный отбор.

Я не настроена сегодня шутить!
пришла с ****томатом?

малохольные ********и + отсутствие твердой основы любого общества как: род, семья, родина....
Все устои обсерили, теперь удивляются...

Когда читаю про суицидников то понимаю, нужно жить всем ***дям на зло.
тем более, что суицидников в "варварские " времена хоронили за оградой кладбища...

родители будут,наказал он только близких!
Э не...не хо открывать тут эзотерических диспутов, но ...во всех мировых религиях суицидникам таки очень херово...

это я приходил...спать не давал
ХерСон - да ты затейник))))

ПыСЫ: Пошабашил основатель группы Earth, Wind & Fire
Морис Уайт, которому было 74 года, страдал от болезни Паркинсона и уже давно не принимал участие в концертах коллектива.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу