Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
маркантильная...видимо была наказана)))
Моё жЫвотное рода кошачьих совсем тронулось на почве жратвы...
Мало того, что за ужином ЭТО хавало салат из свеклы, майонеза, орехов и чеснока...оказалось ОНО жрет кукурузные палочки....пхается в себя как потерпевшеЕ:D
То оно отъедается после голодного детства. Никак не может поверить, что еда не заканчивается:rolleyes:

Сын ошибок трудных:):пиво:

хаюшки
шо ж там за хлам был,шо бабки выкинули?

доброе утрецо, граждане:)

Прювит, житель безлюдд"я;)

Шо вы, не позамерзали?

Не шаволимся еще:D

это от зависти..хочет наверное, а печень синим огнем горит....))))

маркантильная...видимо была наказана)))
Моё жЫвотное рода кошачьих совсем тронулось на почве жратвы...
Мало того, что за ужином ЭТО хавало салат из свеклы, майонеза, орехов и чеснока...оказалось ОНО жрет кукурузные палочки....пхается в себя как потерпевшеЕ:D

моё сожрало салат "оригинальный" из чудо и не поперхнулось, жрет шоколад, бананы, крекеры, пьет чай и кофе, но только из хозяйской кружки, жрет салаты из огурца-помидора с майонезом, макароны с кетчупом, кукурузные палки - тоже.:D

моё сожрало салат "оригинальный" из чудо и не поперхнулось, жрет шоколад, бананы, крекеры, пьет чай и кофе, но только из хозяйской кружки, жрет салаты из огурца-помидора с майонезом, макароны с кетчупом, кукурузные палки - тоже.
скока ж надо животное не кормить шоб оно со стола ело)) откройте секрет....ибо моё жреть тока паштеты гурмэ...а они ж капец дорогие((((

моё сожрало салат "оригинальный" из чудо и не поперхнулось, жрет шоколад, бананы, крекеры, пьет чай и кофе, но только из хозяйской кружки, жрет салаты из огурца-помидора с майонезом, макароны с кетчупом, кукурузные палки - тоже
офигеть...закончилась спокойная жизнЬ..
Мои крокодилы, что были до этого... на "сухарях" сидели и на мою хавку свои "хлеборезки" не разевали...
Куда жратву прятать? Кухню на замок?:D

скока ж надо животное не кормить шоб оно со стола ело)) откройте секрет....ибо моё жреть тока паштеты гурмэ...а они ж капец дорогие((((
с помойки подобрать))))
дык мои "дворяне" (теплых кошачьих небес им) как ЭТО, все подряд не мололи...последний мясо сырое, творог, молоко игнорировал...можно было все что угодно на столе оставить и быть спокойным...Осталось ей начать конфеты хряцать и семечки...в клетку посажу)))))
ЭТО жЫвотное - как саранча...
Гурметы - кста тож перебор...все время на "мягком" сидеть не тру...

Шалом-шалом!!!
Как тут делишки?

Назад
Зверху Знизу