Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Шo таке, кабанчик приболел?

хуже... подруга навела порядок, убралась везде, даже где не надо было. ну и выбросила все "ненужное" нахрен в помойку. вот так я на ровном месте лишился 5000$ которые все забывал отнести в банк :рл: ******...

этот чердак не используется с момента постройки дома:D мне он тем более не нужен.
Доброе утро! Че там у тебя не доброго? Я вчера дал ****ы с этой ватой, ноги не шевелятся, руки могут держать только для пипи одно место:D
Пытался в Батлфилд играть, так ****юлей получал по самое не балуйся, правда потом выпил кофейку и им дал. Кайфовый ствол пристрелял - UMP-45

я бы чердак сразу под что нить приспособил. например траву мураву бы растил :rolleyes::D

например траву мураву бы растил
летом очень жарко, зимой очень холодно. лучше хибару построить рядом и носиться с грунтом и поливом на верх не нужно.
вот так я на ровном месте лишился 5000$ которые все забывал отнести в банк ******...
*****ыйврот!!!!!!!!!!!!1111

летом очень жарко, зимой очень холодно. лучше хибару построить рядом и носиться с грунтом и поливом на верх не нужно.

*****ыйврот!!!!!!!!!!!!1111

грамотному гроубоксу пофиг на температуру снаружи, ну практически пофигу. главное электричество! и ни одной души :D

да п-ц... сам в ахуе до сих пор

Если на будущее то тренируйся в философском отношении к жизни.
Заведи для начала хомячка. Они помирают примерно через два года. Пара тройка хомячкой и можно на людях экспериментировать:rolleyes:

Доброго утра:пиво:

Доброго:пиво:
Опять нас заметает...:rolleyes:

Доброе всем. у меня не доброе... с недоброго вечера тянеца....
Доброго:пиво:

хуже... подруга навела порядок, убралась везде, даже где не надо было. ну и выбросила все "ненужное" нахрен в помойку. вот так я на ровном месте лишился 5000$ которые все забывал отнести в банк ******...
Сочувствую..(((( Может еще не поздно пошуровать по помойке?
Мну как то так нашел нашел серьги и кольцо с брюликами, повезло, что при "наведении порядка" весь мусор метался в коробку из под вентилятора...Дык рыскали уже на полигоне...создавая конкуренцию бомжам...
а завернуты они (украшения) были просто в кусок журнала...гражданка ночью возвращалась и чтоб беды к себе не призвать, все сняла, скомкала страничку, все туда и в сумку ...
Подруга заикается или сейчас вообще немая?

может еще не поздно пошуровать по помойке?
Мну как то так нашел нашел серьги и кольцо с брюликами, повезло, что при "наведении порядка" весь мусор метался в коробку из под вентилятора...Дык рыскали уже на полигоне...создавая конкуренцию бомжам...
а завернуты они (украшения) были просто в кусок журнала...гражданка ночью возвращалась и чтоб беды к себе не призвать, все сняла, скомкала страничку, все туда и в сумку ...
Подруга заикается или сейчас вообще немая?

да когда чухнулись - баки чистые, а на полигон вообше без мазы, потому как там п-ц и просто в пакеты все выкидывалось. подруга хочет туда сгонять, но бесполезно это.

да разговаривает, что ей будет то. переживает. только толку то... ****** :рл:

хуже... подруга навела порядок, убралась везде, даже где не надо было. ну и выбросила все "ненужное" нахрен в помойку. вот так я на ровном месте лишился 5000$ которые все забывал отнести в банк :рл: ******...

я бы чердак сразу под что нить приспособил. например траву мураву бы растил :rolleyes::D
Мда... Я в таком случае говорю:"Спасибо, что взял деньгами."
Такими темпами твоя подруга очень быстро вылечит тебя от неорганизованности.
Она еще живая кстати...:rolleyes:

да когда чухнулись - баки чистые, а на полигон вообше без мазы, потому как там п-ц и просто в пакеты все выкидывалось. подруга хочет туда сгонять, но бесполезно это.
да тут кто его знает...мы то тоже рысачили после вывоза....правда повезло, что трактором еще не пригорнули...Но то и городок то поменьше...
Крепись..
Я в таких случаях всегда говорю, что небесная канцелярия почистила майном, ну дык хоть не здоровьем...

Я в таком случае говорю:"Спасибо, что взял деньгами."
опередила))

Мда... Я в таком случае говорю:"Спасибо, что взял деньгами."
Такими темпами твоя подруга очень быстро вылечит тебя от неорганизованности.
Она еще живая кстати...:rolleyes:

да не в том я возрасте, чтобы лечица от неорганизованности и вообше меняцо ;)

живая конечно :)

главное спрятаны были от врагов :D а тут удар в спину, как Эрдоган путину. валялись бы на отрытом месте - ничего бы и не произошло. п-ц короче...

Капец!!!!!как можно было выкинуть пачку денег?
Заначка она такая заначка:D

да не в том я возрасте, чтобы лечица от неорганизованности и вообше меняцо ;)

живая конечно :)

главное спрятаны были от врагов :D а тут удар в спину, как Эрдоган путину. валялись бы на отрытом месте - ничего бы и не произошло. п-ц короче...
Меняться никогда не поздно. Особенно в лучшую сторону:)

Фууух... Ну мало ли. Вдруг у тебя рука тяжелая, состояние аффекта...:rolleyes:

Согласна, п-ц:(

Заначка она такая заначка:D

Меняться никогда не поздно. Особенно в лучшую сторону:)

Фууух... Ну мало ли. Вдруг у тебя рука тяжелая, состояние аффекта...:rolleyes:

Согласна, п-ц:(

да не то, чтобы заначка :) снимал в банке для машины, но думал $ будет расти и потому по максимуму оплатил рублем. а эти обратно хотел закинуть - не успел :D ****** и 10ти дней дома не пролежали...

тяжелая, но не... случайно же, да и себя то же наказала, бюджет то общий, бьет утрата по обоим. хотя работать мне :(

Чувствую она долго будет отрабатывать пять штук!!рот устанет и не только.....:D

и тело замерзает без шубы :D только чо та не легче от этого, потому как один хрен придеца "понять и простить" :rolleyes:

да не то, чтобы заначка :) снимал в банке для машины, но думал $ будет расти и потому по максимуму оплатил рублем. а эти обратно хотел закинуть - не успел :D ****** и 10ти дней дома не пролежали...

тяжелая, но не... случайно же, да и себя то же наказала, бюджет то общий, бьет утрата по обоим. хотя работать мне :(
Доброта- это хорошее качество для мужчины.
Кормилец:)

Чувствую она долго будет отрабатывать пять штук!!рот устанет и не только.....:D
Озабоченная ты наша:D

Озабоченная ты наша
маркантильная...видимо была наказана)))
Моё жЫвотное рода кошачьих совсем тронулось на почве жратвы...
Мало того, что за ужином ЭТО хавало салат из свеклы, майонеза, орехов и чеснока...оказалось ОНО жрет кукурузные палочки....пхается в себя как потерпевшеЕ:D

Назад
Зверху Знизу