Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я это сделала! )))

Молодец....Я это сделала! )))

Доброго утрецаДобрая Утра Страна!!!

Ты смог?))))Доброго утреца
Молодец....
Мне надо беспокоиться, или все хорошо?
Добрая Утра Страна!!!

не с того конца начала![]()

я тя почти лювсе отлично!

мудра, аки женщина востока)))главное закончила там где надо
я тя почти лю![]()

мудра, аки женщина востока)))

ПоздравляюЯ это сделала! )))

ДоброгоДобрая Утра Страна!!!

ДоброгоДоброго утреца![]()

Доброгодоброго утра всем![]()

ну да...другие там не выживают или превращаются в саксаулы))))типа оттуда, где сейчас абрикос цветет?
какие Ваши доказательства?(с)почти поверила

Превратить Аполоновы шарики в изюм?Ты смог?))))
Не, я ссыкло.вЫбраться из своей гассиендЫ)))Превратить Аполоновы шарики в изюм? Не, я ссыкло.
пыпэць! У нас вроде нормуль, дороги прочистили, если не нервничать, то все проедут. Пока еще дома, заказал минвату, должны привезти. Но чего-то ребята запаздывают, звонили два с половиной часа назад.вЫбраться из своей гассиендЫ)))
Мну вчерась носил шайтан далековато от дома...сцуко там такие дороги...сранный автобус влупился в заде бортовой газели...жерт не случилось..Блин а еслиб вместо газели там стоял какой нить ЗиЛ чугунка....была бы консерва в томате
Ого просто фильм ужасоввЫбраться из своей гассиендЫ)))
Мну вчерась носил шайтан далековато от дома...сцуко там такие дороги...сранный автобус влупился в заде бортовой газели...жерт не случилось..Блин а еслиб вместо газели там стоял какой нить ЗиЛ чугунка....была бы консерва в томате

Они наверное работают тягловой силой как бурлаки. Тянут машину на своих дроихпыпэць! У нас вроде нормуль, дороги прочистили, если не нервничать, то все проедут. Пока еще дома, заказал минвату, должны привезти. Но чего-то ребята запаздывают, звонили два с половиной часа назад.

ГТО нормативы сдал значитЯ в понедельник давал кросс пеший с отягощениемДаже на работу не опоздал.

Позвонил, сказали едут. На загрузке фура сломалась и перегородила дорогу.Они наверное работают тягловой силой как бурлаки
Вчера скакал по сугробамГТО нормативы сдал значит
Как сайгак. Топтал тропинку.