Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Превратить Аполоновы шарики в изюм? Не, я ссыкло.
вЫбраться из своей гассиендЫ)))
Мну вчерась носил шайтан далековато от дома...сцуко там такие дороги...сранный автобус влупился в заде бортовой газели...жерт не случилось..Блин а еслиб вместо газели там стоял какой нить ЗиЛ чугунка....была бы консерва в томате

Мну вчерась носил шайтан далековато от дома...сцуко там такие дороги...сранный автобус влупился в заде бортовой газели...жерт не случилось..Блин а еслиб вместо газели там стоял какой нить ЗиЛ чугунка....была бы консерва в томате
пыпэць! У нас вроде нормуль, дороги прочистили, если не нервничать, то все проедут. Пока еще дома, заказал минвату, должны привезти. Но чего-то ребята запаздывают, звонили два с половиной часа назад.

Ого просто фильм ужасов:eek::)

Я в понедельник давал кросс пеший с отягощением:D Даже на работу не опоздал.

пыпэць! У нас вроде нормуль, дороги прочистили, если не нервничать, то все проедут. Пока еще дома, заказал минвату, должны привезти. Но чего-то ребята запаздывают, звонили два с половиной часа назад.
Они наверное работают тягловой силой как бурлаки. Тянут машину на своих дроих:D

Я в понедельник давал кросс пеший с отягощением:D Даже на работу не опоздал.
ГТО нормативы сдал значит:D

Они наверное работают тягловой силой как бурлаки
Позвонил, сказали едут. На загрузке фура сломалась и перегородила дорогу.

ГТО нормативы сдал значит
Вчера скакал по сугробам:D Как сайгак. Топтал тропинку.

Назад
Зверху Знизу