Статус: Онлайн
Повідом.: 16174
Повідом.: 16174
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Золушок...молодецВсе привезли. Все раскидал, закатал.
и мнеРулон еще нужен.
Дядь, еле жЫвой. Вошел во вкус и панеслось. Ни жрать, ни пить, а доделать до закатыЗолушок...молодец

Тоже вату любишь?

Дядь, еле жЫвой. Вошел во вкус и панеслось. Ни жрать, ни пить, а доделать до закаты![]()
Дякувалы. Если шо, обращайтесь![]()
если ..то будет уже поздно)) стреляйся Щаз)Если я ещё когда-нибудь потеряю бдительность и привяжусь к какому-нибудь человеку — пристрелите меня сразу.
если ..то будет уже поздно)) стреляйся Щаз)
ст. 120 УК )))))стреляйся Щаз
ту которая сладкая чи ту которой синяки йодом мажут, чи ту которая сепаратисты? ))))))Тоже вату любишь?
Да, только через веранду. А чито?а у тебя лестница на жтот чердак внутри дома ?
Сладкого ватного сепаратиста в йодету которая сладкая чи ту которой синяки йодом мажут, чи ту которая сепаратисты? ))))))

Наган давай. Хороший расстрельный ствол.пристрелите меня сразу.
фу какая гадость ))))Сладкого ватного сепаратиста в йоде
спать не срать - можно подождать))спать хочется.
На суде судья задает вопрос блондинке:
- Почему Вы отравили соседей?
- Мне продавец сказал, что тараканов надо травить вместе с соседями.
Один я вышИ ватЫ не бачу, чи то отдельная истота...для гурманив? Бо их говорят сразу хлороформом и в формалин до светлого будущегоСладкого ватного сепаратиста в йоде

Да, только через веранду. А чито?

Шo таке, кабанчик приболел?Доброе всем. у меня не доброе... с недоброго вечера тянеца....
этот чердак не используется с момента постройки домаи можно было бы пользовать чердак
мне он тем более не нужен.
Шo таке, кабанчик приболел?
блеать...этот чердак не используется с момента постройки домамне он тем более не нужен.
Доброе утро! Че там у тебя не доброго? Я вчера дал пизды с этой ватой, ноги не шевелятся, руки могут держать только для пипи одно место![]()
Пытался в Батлфилд играть, так пиздюлей получал по самое не балуйся, правда потом выпил кофейку и им дал. Кайфовый ствол пристрелял - UMP-45