Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Мне сегодня не нужно:D
Повезло:пиво:

Я вчера пробивался, как танк сквозь полный ****ец. Пешком 3.5 км под дождем и слякоти и лужам.
И под конец пути чуть не наебнулся:D Моя родная улица
Капец:(:рл:
чирк-чирк:D

Я снимаю "Анальная кара в непогоду" :D Нужен оператор и звукорежиссер
Мне кажется с такими вводными данными звукорежиссер здесь лишний. Лучше немой снимать и черно-белый для улучшения эффекта драматического)))

Доброе :пиво:

Вы там выплываете, а йа выползал. нас занесло снегом по самый йайцы :D решил, что для пятерки нафиг такие приключения и поехал на иксе - от это то, что надо по такой погоде, прет как танк, на сугробы пофигу, не буксует и с парковкой проблем нет - залез в сугроб и там оставил, пузотерки не могут въехать на парковки - столько мест свободных - прям лепота =))

з.ы. да все жареное, острое ну и алкоголь, куда же без него:D
Ничего себе. Спрятал машину в сугробе:eek: Главное место застолбить, чтоб не потерять:D

Ничего себе. Спрятал машину в сугробе:eek: Главное место застолбить, чтоб не потерять:D

ну не спрятал, хрен этого кабанчика спрячешь =) но с парковкой на нем явно лучше, чем на пузотерке. охрененный все таки автомобиль :yahoo:

ну не спрятал, хрен этого кабанчика спрячешь =) но с парковкой на нем явно лучше, чем на пузотерке. охрененный все таки автомобиль :yahoo:
Ну так. Всегда приятно, когда вещь себя оправдывает. Тогда и денег потраченных не жалко:)

Я вчера пробивался, как танк сквозь полный ****ец. Пешком 3.5 км под дождем и слякоти и лужам.
И под конец пути чуть не наебнулся:D Моя родная улица

а чо не на маршрутке ?

у нас почти в любой деревне такой ****ец :D при чем мне кажецо круглый год

Ну так. Всегда приятно, когда вещь себя оправдывает. Тогда и денег потраченных не жалко:)

вообще не жалко =) сроднился с ним за 7 лет :D

АномальНая каРма прі ПМС.
Пойдешь продюссером, идеи толкаешь гуд.:D

Всю воду собрал, что была:D на улице

а чо не на маршрутке ?
райончик такой, что пешки нужно идти, а еще я очень хотел пипи:D а на работе нужник закрыт был. Короче тлагэдия мокрая:D со всех сторон.

Я вчерась часов в 14 в 4етвертой неотложке по работке был..Сцуко вместо вывешивания флагов лучше бы дороги почистили... Одна колея, скорые машины разойтись не могут..это к приемной....Лютый пипец...Про остальную территорию вообще слов нет, передвижение только по колее, что машины промяли...Сутки со снегопада прошли...

ну... бог троицу любит, так что все шансы есть
Летом, камушки в воду метать бум...природные, не из желчного михура:іржач:

..можНо сни.мадь фильМ - Чужой вернулсО домоЙ..!
чужой бы там ****..нахЪ:іржач: или утопЪ

ну не спрятал, хрен этого кабанчика спрячешь =) но с парковкой на нем явно лучше, чем на пузотерке. охрененный все таки автомобиль
Башня со стволом 80мм в ЗиПе не шла?
Мож чё не доглядел?:D

у нас почти в любой деревне такой ****ец при чем мне кажецо круглый год
а то тудЪ не так...25-30км от города и усе, народ газ со времен Великой Октябрьской РэволюцЫЫ ждетЪ...
А ныне при цене на топливо, когда крестьяне никуда не выезжают, да по зиме,где то встрять на второстепенной дороге , ночером - все...можно службу заказывать))))

Летом, камушки в воду метать бум...природные, не из желчного михура:іржач:

летом йа американских детей повезу в Анапу :D а если дадут визу , то потом и в Америку, верну так сказать на Родину. после Анапы они наверно землю в Аэропорту Нью Йорка целовать будут :ги:

Башня со стволом 80мм в ЗиПе не шла?
Мож чё не доглядел?:D

башни не было, но есть два люка и если их снять, то можна спаренный максим воткнуть :D

после Анапы они наверно землю в Аэропорту Нью Йорка целовать будут
чей то целовать - кушать будут...хотя может и вряд ли... Мну на "новом месте" кажется, что и небо голубее , травка сочнее, да и жисть течет не такЪ)))

башни не было, но есть два люка и если их снять, то можна спаренный максим воткнуть
дешевле в аренду сразу с наводчиком:D

Сцуко вместо вывешивания флагов лучше бы дороги почистили
Ты что? Как можно без флагов? Люди пусть мрут, а флаг должен быть:D
Обычный день, прям рутина для Украины:D В середине зимы не готовы к зиме. Мои маршрутки начали ломаться после морозов, а одна выхлопом херачит в салон:D Жизнь-держись.

звукорежиссер здесь лишний
Вот и нашелся звукорежиссер. Не переживай, часок покраснеть, а потом денех не сможешь донести:D

Всю воду собрал, что была:D на улице
Хозяйственный какой:D

Ты что? Как можно без флагов? Люди пусть мрут, а флаг должен быть:D
Ясное дело. Человеческая жизнь она ничего не стоит...:rolleyes:

Вот и нашелся звукорежиссер. Не переживай, часок покраснеть, а потом денех не сможешь донести:D
:D:yahoo:

да их и там за праздники представилось достаточно...(((
Главное, что под флагами(((

Останнє редагування:
Угу...родне от этого не легче, по любому ....это потеря и осмысление...этого не до любили, того не добили...суета...

там где неделями не бывает света...и людей

Добрая утрА, тем кто выжил в праздникахЪ...
Доброго:пиво:
Наконц-то распогодилось и я на работу дошла как нормально, а не как балерина:D

там где неделями не бывает света...и людей
там где **** в минус двадцать
там где рассвета не видать
там где до магазина 2 км
вот там и живу еб его мать:D

Живу я на островах Безлюдовского архипелага

Добрая утрА, тем кто выжил в праздникахЪ...
Иногда думаю, *** нада было:D

Назад
Зверху Знизу