Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Доброго утрану и с добрым утром фсех![]()

Доброго трудягиДобрая утро сидельцы![]()

уверен? )конешно, в тюрьме работать не заставляют
уверен? )

Доброго утра
Доброго трудяги![]()
как предновогодний настрой ? подарками уже скупилась ? 
с тех пор когда ИТК стали просто ИК официально никто не может заставлять работать их.........реально - сам понимаешь )ну в наших точно нет, как у вас не знаю
с тех пор когда ИТК стали просто ИК официально никто не может заставлять работать их.........реально - сам понимаешь )

Ога.Салют!как предновогодний настрой ? подарками уже скупилась ?
![]()
С сестрой обнесли один симпатичный магазинчик. Теперь ждем что придет. Так сказать в предвкушении.

Ога.С сестрой обнесли один симпатичный магазинчик. Теперь ждем что придет. Так сказать в предвкушении.
Подарки это сильно сказано. Так призенты и мелкие женские приятности.
А вот с настроем сложнее... У меня в организации сменилось высокое руководство. Сейчас проблемы, скандалы, кадровые перестановки и увольнения идут полным ходом. Сидим тише воды ниже травы. Пока начальство перебесится![]()
не что придет а кто придет )))) обычно после того как выставляют чью-то хату или магазин то приходят менты )))))С сестрой обнесли один симпатичный магазинчик. Теперь ждем что придет.
шо, уже вступили? ))))европейского утра
а йа вот пока торможу... хотя йа всегда торможу![]()
вот народу делать нечего, под НГ устраивать кадровые заморочки... вообще не понимал никогда, как можно увольнять людей под НГ... это ж фу...
Там где деньги и власть, можно и детей эксплуатировать. У меня брат на рябе работает, там каждый год меняют директора, чтоб не привыкали. И каждый новый вносит свой вклад, типа сейчас они работают сутки через двое, а раньше смена по 12 часов была. Гонят людишки.вообще не понимал никогда, как можно увольнять людей под НГ
Доброго демократичного и европейского утра![]()

давно, теперь ногу засосало по колено, хер вытянешьшо, уже вступили?

Завидуй!у меня диктаторское и азиатское
Вот с 21 дИкабря введут безвизовый, да и как введут, а через клизму 3х литровую
Ёптель!!! Сколько лет ждал! Наверное в коме лежалС 21 декабря 2025 года.....
та ладно! меня были однажды 28 декабря уволили)))) выдохнула и спокойно провела праздники и каникулы с ребенком, пока народ мучался как бы и холодец приготовить и с работой успеть))))
и оптимист плюсы найдет всегда. но! в большинстве своем приятного мало, как мне кажеца. правда меня никогда не увольняли под праздники. меня вообще один раз только увольняли, работал на пивном складе грузчиком и был причиной морального разложения коллектива путем надувания сотрудников гашишем 

Завидуй!Вот с 21 дИкабря введут безвизовый, да и как введут, а через клизму 3х литровую
![]()
а клизма это даже хорошо в некоторых случая... может до мозга дойдет и промоет 
Скока баксов? Хотя какие баксы, вам низя баксы. Скока деревянных?учитывая наличие 5ти летнего шенгенского мульта