Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
я бы такое не кушал.....
не люблю когда волосы на спине выпадают...

я бы то же не рискнул... выглядит мягко говоря стремна :D

Да вы бы даже не знали б об этом. Продают то их потрашенными или в готов виде. А как оновыглядело когда живое было. Неизвестно. Хорошо если не своей смертью умерло:D

шо ж там шикарного? ))) жратва для ленивых....помыл, надрезал, кусок сала засунул и в духовку )))))
Именно это и шикарно. Нифига времени не потратил, а такая красота:yahoo:

Да вы бы даже не знали б об этом
Была такая история, расскажу только суть.Глухая деревня, народ не богатый и темный. Пригласили в гости родственников или друзей, а к столу подали шашлык или жареное мясо, не помню уже. Выпили, все веселые и хозяйка к гостю который хавает мясо: Гав-гав!:D

Была такая история, расскажу только суть.Глухая деревня, народ не богатый и темный. Пригласили в гости родственников или друзей, а к столу подали шашлык или жареное мясо, не помню уже. Выпили, все веселые и хозяйка к гостю который хавает мясо: Гав-гав!:D
:D:клас: Водкой все рано все внутри простерилизовалось:rolleyes:

шо ж там шикарного? ))) жратва для ленивых....помыл, надрезал, кусок сала засунул и в духовку )))))

я из Москвы... у меня нету сала...

а выглядит шикарно и ниибет :D

чо та вспомнил серию соуспарка, где картман отомстил чуваку продавшему ему лобковые волосы :D

где картман отомстил чуваку продавшему ему лобковые волосы
Скот Тенорман:D

я из Москвы... у меня нету сала...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Доброе утро ******ы, пора на працю)))

Доброе утро ******ы, пора на працю)))
Доброе:пиво:
Угу по заветам)))

data-1-pechatnaya-pr-1042080-441x331.jpg

Доброго обеденного времени:)

Погода ****, на уме веревка или таблетки:D

Назад
Зверху Знизу