Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы такое не кушал.....
не люблю когда волосы на спине выпадают...
я бы то же не рискнул... выглядит мягко говоря стремна![]()

Именно это и шикарно. Нифига времени не потратил, а такая красоташо ж там шикарного? ))) жратва для ленивых....помыл, надрезал, кусок сала засунул и в духовку )))))

Была такая история, расскажу только суть.Глухая деревня, народ не богатый и темный. Пригласили в гости родственников или друзей, а к столу подали шашлык или жареное мясо, не помню уже. Выпили, все веселые и хозяйка к гостю который хавает мясо: Гав-гав!Да вы бы даже не знали б об этом

Была такая история, расскажу только суть.Глухая деревня, народ не богатый и темный. Пригласили в гости родственников или друзей, а к столу подали шашлык или жареное мясо, не помню уже. Выпили, все веселые и хозяйка к гостю который хавает мясо: Гав-гав!![]()

шо ж там шикарного? ))) жратва для ленивых....помыл, надрезал, кусок сала засунул и в духовку )))))

Была такая история, расскажу только суть.Глухая деревня, народ не богатый и темный. Пригласили в гости родственников или друзей, а к столу подали шашлык или жареное мясо, не помню уже. Выпили, все веселые и хозяйка к гостю который хавает мясо: Гав-гав!![]()

Скот Тенормангде картман отомстил чуваку продавшему ему лобковые волосы

я из Москвы... у меня нету сала...

ТусИ ЭлЫтнЭпятЬ дней до п.Рыгалок..!

ДоброеДоброе утро ниггеры, пора на працю)))

Хотеть не вредно......хочУ у.ВидетЬ ИшУ на ХФ-шном колендоррЕ..!![]()

та то по трезвянке...по синьке зашьют нах))))...зочем бiлО скОтч.ем зоклеi.ВадЬ...

лучше теплая ЖЕНСКАЯ опа под одеялом....не?Погода жопа, на уме веревка или таблетки