Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Вечером или утром да, а целый день как быть? :) А еще на работу по такой погоде, бе-е

Доброго обеденного времени:)

Погода ****, на уме веревка или таблетки:D
Доброго:пиво:
Лучше таблетки. Веревку глотать неудобно:D

Вечером или утром да, а целый день как быть? :) А еще на работу по такой погоде, бе-е
А целый день в приятных мечтах и нетерпеливом ожидании встречи:D

шалом =)

кому на працю, а мне в суд :D
:eek: Чего натворил...:rolleyes::(

ничего, йа истец ;) застройщиг, извиняюсь за мой французкий - ********. хату не хочет отдавать, типо я не доплатил там чо та. вот приходица через суд. сегодня предварительное было, застрорйщиг не явился. назначили на январь слушания.

привет :):пиво:

на меня то же подали, правда по другому делу и коллекторы, типа я там должен тысяч 8 за телефонный номер. вобщем у мну веселая судейская зима намечаеца :D

Ну его на йух, пусть лучше жаловаться, что жизнь скучная:D

мне тут комплектуху притащили глянуть. один комп на Дюроне 1999 года:D а еще материнку с процом и к нему приклеен радиатор суперклеем:D и половина ног погнуто.

слушай да, сам нихачу =) но что делать... русские не сдаюца! :ги:

ничего, йа истец ;) застройщиг, извиняюсь за мой французкий - ********. хату не хочет отдавать, типо я не доплатил там чо та. вот приходица через суд. сегодня предварительное было, застрорйщиг не явился. назначили на январь слушания.

привет :):пиво:

на меня то же подали, правда по другому делу и коллекторы, типа я там должен тысяч 8 за телефонный номер. вобщем у мну веселая судейская зима намечаеца :D
Привет:пиво:
Какие у тебя развлечения ...ммм... экстремальные.:rolleyes:
Ну как говорится:"Бог в помощь"(с):)
П.С. А эти суды на твою американскую визу не повлияют:rolleyes:

Привет:пиво:
Какие у тебя развлечения ...ммм... экстремальные.:rolleyes:
Ну как говорится:"Бог в помощь"(с):)
П.С. А эти суды на твою американскую визу не повлияют:rolleyes:

сам в шоке. я думал застройщиг извиница, что вместо того, чтобы построить дом 2009, как он должен был сделать по договору, он построил его в 2016. и да же готов был ему простить неустойку. так эти педерасты предъявляют мне, что я им исчо что то должен, хотя я все оплатил исчо в 2008. но у них видели те нет записи в кассовой книге, а акты сверки типо не бух документ, а просто бумажка. за это время там несколько раз менялось рукаводство... теперь вот приходица судица :(

американская виза не стоит того, чтобы не пытаца отсудить свою квартиру. а коллекторы это фигня, разберемся :) ну и у меня и так не много шансов на нее, то есть я особо и не надеюсь.

вор должен сидеть в тюрьме! (с)

а в тюрьме щас макароны дают (с)

Добрая утро сидельцы:D

Назад
Зверху Знизу