Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Добрая европейская утра!:D Света нет третий день, скоро одичаю совсем. Мышы охуели, с утра устроили разборки, пришлось шваброй гонять. Нужно им купить похавать конфет с их фотографиями на упаковке Вечерний мышиный Киев с орешками

шалом европеец :)

возьми кота где нить и натри им полы :ги:

И че будет?:D
От него вчера рыбой несло, сучий пес где-то рыбу взял.

И че будет?:D
От него вчера рыбой несло, сучий пес где-то рыбу взял.

мыши бегают по своим маршрутам, помеченным. и если натереть котом пол они не смогут маршрут свой найти, а новый прокладывать засцут и уйдут в глубокое подполье :D

и с тобой не поделился? **** однозначно.:D
всем трям.)))

салют :)

кот в темноте лучше Темика видит и пользуеца этим :D

Они бегают под вагонкой в кухне, потолок покрыт и связан с чердаком:D я кота выкинул на чердак, а он посидел с часок и ныть давай. Я его доставать, все усы в паутине и упирается, высоты боится.:D

Куеевенько, но если по больше мяты, то и не слышно:D

Останнє редагування:
Они бегают под вагонкой в кухне, потолок покрыт и связан с чердаком:D я кота выкинул на чердак, а он посидел с часок и ныть давай. Я его доставать, все усы в паутине и упирается, высоты боится.:D

кот у тебя походу пацифист и толераст :D

да модер в политике психанул и забанил навечно =) потом изменили на 10 дней, потому как на вечный я точно не наговорил. так... тролил по чуть чуть
они да такие...а "вечноскачущие" утырки их не заботят, бо хромосомы схожи, двухцветные:D

в Крым переехал что ле ?
та не..там дважды по два часа дают...а тут вообще нету))))

надо таки подключить вытяжку, а то плохо она дым отфильтровывает неподключенная
а там вообще то хоть угольный фильтр есть?)))))

мыши бегают по своим маршрутам, помеченным. и если натереть котом пол они не смогут маршрут свой найти, а новый прокладывать засцут и уйдут в глубокое подполье
ага, будут метаться в темноте, биться об мебель и умрут от сотрясения мозга:іржач:

Всем привет...

Останнє редагування:
они да такие...а "вечноскачущие" утырки их не заботят, бо хромосомы схожи, двухцветные:D

та не..там дважды по два часа дают...а тут вообще нету))))

а там вообще то хоть угольный фильтр есть?)))))

ага, будут метаться в темноте, биться об мебель и умрут от сотрясения мозга:іржач:

Всем привет...

салют =)

фильтра нет, стоят сеточки какие то, но не особо задерживают, над вытяжкой на потолке уже пятно от жира, мясо жарил :рл: хорошо натяжной и помыть можно

прыгающих то же банят, одного чувака то же навечно отправили хз за что. пока не вернулся...

есть нелетальные мышеловки, поймать мыша и привязать его к хвосту кота :D и на чердак в темноту :D

одним словом-пидр:D

что за старорежимные выражения ? :D не пидр, а представитель лгбт сообщества :ги:

там дважды по два часа дают
во, можно телефон зарядить:D
Привет

что за старорежимные выражения ?
а я 86 года:D пидры, сесесерэ, афган и вся ***ня, деньги с лениным

салют =)
фильтра нет, стоят сеточки какие то, но не особо задерживают, над вытяжкой на потолке уже пятно от жира, мясо жарил хорошо натяжной и помыть можно
хоть гофру накинь)))
Я всегда "воспитываю" любимую когда она вместо включения вытяжки , окно на проветривание ставит...

прыгающих то же банят, одного чувака то же навечно отправили хз за что. пока не вернулся...
Осю утырка:іржач:

есть нелетальные мышеловки, поймать мыша и привязать его к хвосту кота и на чердак в темноту
а лучше поймать главного, выдать ему кус сыра и сказать что у соседей его валом, все в набег)))))

а я 86 года:D пидры, сесесерэ, афган и вся ***ня, деньги с лениным

так тебе шо, тридцатник ибанет в след году ? пацанчиг :D

йа в 86 во второй класс пошел. исчо первый раз попал на кремлевскую йолку за то, что учился *****то :D

хоть гофру накинь)))
Я всегда "воспитываю" любимую когда она вместо включения вытяжки , окно на проветривание ставит...

да надо, но как суббота - лень. займусь в эти выходные, пересилю себя и все круто сделаю :)

и я окно открываю и балкон, потому как такой дымина прет, что п-ц. соседи сверху наверно в ужасе от моих кулинарных экспериментов :D

ты не трож его, потом в баночку наскоблишь :D смалец небесный

не получица наскоблить, он матовый и имеет шершавую структуру , так что только лизать по месту :D

Осю утырка:іржач:

а лучше поймать главного, выдать ему кус сыра и сказать что у соседей его валом, все в набег)))))

не, осю в другом месте где то ибанули. там чуваг с насекомым каким то на аве и ник чо та вроде перипланеты. ввиду того, что я против вечных банов, йа за него просил в теме, но толку от этого никакого...

чтобы они от соседей сыр Темику таскали ? :ги:

Останнє редагування:
и я окно открываю и балкон, потому как такой дымина прет, что п-ц. соседи сверху наверно в ужасе от моих кулинарных экспериментов
а когда летом куришь, они в шезлонги падают:іржач:

чтобы они от соседей сыр Темику таскали ?
когда поймут, что их кинули, вернуться назад с подмогой))))
Так что Темке надо решать сейчас...
Тема ставь ведро с водой и "опрокидывалку" ,ибо сдохнувшие под полом мыши - то еще удовольствие

так тебе шо, тридцатник ибанет в след году ? пацанчиг
Типа того:D сцуко тошно стает
за то, что учился *****то
А теперь посмотри на себя:D

не получица наскоблить, он матовый и имеет шершавую структуру , так что только лизать по месту
fe0de4993f359b7a916ee597ace3e802.jpg

токо успей банку подставить

Назад
Зверху Знизу