Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Поздравляю!

А у меня сегодня днюха!

Happy-Birthday-Card-001.jpg

314694_pc.webp

16.jpg

шалом православные!

йа откинулсо =)
Какие люди:любов:

да модер в политике психанул и забанил навечно =) потом изменили на 10 дней, потому как на вечный я точно не наговорил. так... тролил по чуть чуть ;)
Выбрал не правильное пиво:D Оно с травой не подружилось:D

А у меня сегодня днюха!
l_eb5532ae.jpg

Наливай;):пиво:

Останнє редагування:
развлекись покраской дома :D (про снег в курсе, но надо ж было подъебать ;) )

в таких случаях наливают! :пиво:

У меня вискарь есть или тебе вашего традиционного? :D

И от меня прими "С Днем Рождения!" Повелевай и дальше, ну и авто по быстрее чтоб купить.

Покраска дома подождет:D Я люблю постапокалиптические пейзажи. А ты кухню доделывай;)

Незамерзайка синяя:D

синяя самая лучшая :клас::D

у меня на кухне не доделаны две вещи, порожек из комнаты и вытяжка не подключена к отверстию в стене. но когда нибудь руки дойдут :D

b052ebu-960.jpg

А мне из покраски дома осталось краски купить, стать да покрасить. Раз-два и готово, как порожек или вытяжку подключить. :D

b052ebu-960.jpg

А мне из покраски дома осталось краски купить, стать да покрасить. Раз-два и готово, как порожек или вытяжку подключить. :D

о! моя любимая :D

щас мясо жарю - в кухне дымов уха :D надо таки подключить вытяжку, а то плохо она дым отфильтровывает неподключенная :(

Салют! :)

пиго гуд, кто ж знал, что за фразу "русские не сдаюца" можно уйти навечно :D
Навечно еще рано;)
П.С. Все вы там в политике хороши. Иногда зайду, почитаю пару страниц и стыдно за своих соотечественников...:rolleyes:

Навечно еще рано;)
П.С. Все вы там в политике хороши. Иногда зайду, почитаю пару страниц и стыдно за своих соотечественников...:rolleyes:

это нормально, мне за своих то же бывает стыдно :rolleyes: иногда и сам брякну что нить эдакое в запале :рл:

а так там один и тот же народ года два как, так что все уже знают, что от кого ожидать, кто упорот, а кто тролит и кто на какой стороне. эдакий микро мир :D

только стекломой! только *******! :D

Вот ароматизированный. Чтоб выхлоп был нормальный:D

big_810_Jidkost_stekloomivatelya_KEDR_4l.webp

это нормально, мне за своих то же бывает стыдно :rolleyes: иногда и сам брякну что нить эдакое в запале :рл:

а так там один и тот же народ года два как, так что все уже знают, что от кого ожидать, кто упорот, а кто тролит и кто на какой стороне. эдакий микро мир :D
Какой же это микро мир:eek: Если вы красные карточки друг дружке лепите и жалуетесь на сообщения.:незнаю::rolleyes:

Вот ароматизированный. Чтоб выхлоп был нормальный:D

big_810_Jidkost_stekloomivatelya_KEDR_4l.webp

Какой же это микро мир:eek: Если вы красные карточки друг дружке лепите и жалуетесь на сообщения.:незнаю::rolleyes:

ну вот такой вот хреновый мир :D йа за все время дважды жамкал треуголку за искажение моих постов - один там россиянчиг заипал просто посты редактировать в цитатах. со второго раза видать модеры донесли до него, что это неправильно :)

сининенькай то же с ароматом! тока не помню каким :rolleyes: в том году в метро брал с запахом бубль гума :D

ну вот такой вот хреновый мир :D йа за все время дважды жамкал треуголку за искажение моих постов - один там россиянчиг заипал просто посты редактировать в цитатах. со второго раза видать модеры донесли до него, что это неправильно :)
И такое бывает:)
Ты там в политике по-аккуратнее. Погуляй на свободе:rolleyes::D

Добрая европейская утра!:D Света нет третий день, скоро одичаю совсем. Мышы охуели, с утра устроили разборки, пришлось шваброй гонять. Нужно им купить похавать конфет с их фотографиями на упаковке Вечерний мышиный Киев с орешками

Назад
Зверху Знизу