Статус: Офлайн
Повідом.: 4151
Повідом.: 4151
А у нас тепло!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какие людишалом православные!
йа откинулсо =)

Выбрал не правильное пивода модер в политике психанул и забанил навечно =) потом изменили на 10 дней, потому как на вечный я точно не наговорил. так... тролил по чуть чуть![]()
Оно с травой не подружилось
А у меня сегодня днюха!
НаливайСпасибо!выпьем!

Какие люди
Выбрал не правильное пивоОно с травой не подружилось
![]()

развлекись покраской дома(про снег в курсе, но надо ж было подъебать
)
в таких случаях наливают!![]()

У меня вискарь есть или тебе вашего традиционного?![]()

Я люблю постапокалиптические пейзажи. А ты кухню доделывай
только стекломой! только *******!![]()

Покраска дома подождетЯ люблю постапокалиптические пейзажи. А ты кухню доделывай
Незамерзайка синяя![]()

![]()
А мне из покраски дома осталось краски купить, стать да покрасить. Раз-два и готово, как порожек или вытяжку подключить.![]()

надо таки подключить вытяжку, а то плохо она дым отфильтровывает неподключенная 
Навечно еще раноСалют!![]()
пиго гуд, кто ж знал, что за фразу "русские не сдаюца" можно уйти навечно![]()

Навечно еще рано
П.С. Все вы там в политике хороши. Иногда зайду, почитаю пару страниц и стыдно за своих соотечественников...![]()

Навечно еще рано
П.С. Все вы там в политике хороши. Иногда зайду, почитаю пару страниц и стыдно за своих соотечественников...![]()
иногда и сам брякну что нить эдакое в запале

только стекломой! только *******!![]()

Какой же это микро мирэто нормально, мне за своих то же бывает стыдноиногда и сам брякну что нить эдакое в запале
![]()
а так там один и тот же народ года два как, так что все уже знают, что от кого ожидать, кто упорот, а кто тролит и кто на какой стороне. эдакий микро мир![]()
Если вы красные карточки друг дружке лепите и жалуетесь на сообщения.

Вот ароматизированный. Чтоб выхлоп был нормальный
![]()
Какой же это микро мирЕсли вы красные карточки друг дружке лепите и жалуетесь на сообщения.
![]()
йа за все время дважды жамкал треуголку за искажение моих постов - один там россиянчиг заипал просто посты редактировать в цитатах. со второго раза видать модеры донесли до него, что это неправильно
в том году в метро брал с запахом бубль гума 
И такое бываетну вот такой вот хреновый мирйа за все время дважды жамкал треуголку за искажение моих постов - один там россиянчиг заипал просто посты редактировать в цитатах. со второго раза видать модеры донесли до него, что это неправильно
![]()

И такое бывает
Ты там в политике по-аккуратнее. Погуляй на свободе![]()