Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення

раз уж ты залезла на стол, то надо было от такую фотку снимать с кустами из звезды :D
45_45y5_h003.webp

Я смотрю на эти синие трусики и мысль толоько одна:D

Озабоченная какая:eek::D
Иногда цветы -это просто цветы:)

я озабоченная?! фиг! я просто логики в этом фото не вижу! что хочет дама продемонстрировать? себя, взгромоздясь на стол? красивущий букет? то, что ей нравится этот букет? что?
обычно на фото с цветами, цветы в руках держат, а не на коленке катают, волосами играя... она чо памятник, которому цветы мостят куда достанется?

я озабоченная?! фиг! я просто логики в этом фото не вижу! что хочет дама продемонстрировать? себя, взгромоздясь на стол? красивущий букет? то, что ей нравится этот букет? что?
обычно на фото с цветами, цветы в руках держат, а не на коленке катают, волосами играя... она чо памятник, которому цветы мостят куда достанется?
Что хочет продемонстрировать? Себя с букетом. Букет в руках это слишком тривиально. Вот она и скреативила. Это мое имхо, но наверняка можно узнать у самой дамы:)

кукарача

сразу видно опытного пользователя =)))
просто не давайте номер....

Валя, меня этот твой букет из ..зды просто убивает
ужос:іржач:
думаешь, это опыт?

деффачки брейк...

Останнє редагування:
с утра пришла эсэмэска, что мой рейс из Мюнхена отменили. *****асы :( главное туда оставили, а обратно куй.

тебе давно дарили цветы?
просто так.. без повода?

Назад
Зверху Знизу