Статус: Офлайн
Повідом.: 16086
Повідом.: 16086
это из звезды?из ..зды просто убивает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это из звезды?из ..зды просто убивает

Озабоченная какаяВаля, меня этот твой букет из ..зды просто убивает

Вместо еды)после езды)![]()
после езды)![]()

раз уж ты залезла на стол, то надо было от такую фотку снимать с кустами из звезды
![]()

трусы как трусы, без них быстрее, но нет эффекта, как-будто подарочек открываешьжуткие трусы)

Хорошая попыткаот заодно и светанула бы, чо носишь![]()

Озабоченная какая
Иногда цветы -это просто цветы![]()
Что хочет продемонстрировать? Себя с букетом. Букет в руках это слишком тривиально. Вот она и скреативила. Это мое имхо, но наверняка можно узнать у самой дамыя озабоченная?! фиг! я просто логики в этом фото не вижу! что хочет дама продемонстрировать? себя, взгромоздясь на стол? красивущий букет? то, что ей нравится этот букет? что?
обычно на фото с цветами, цветы в руках держат, а не на коленке катают, волосами играя... она чо памятник, которому цветы мостят куда достанется?

Я смотрю на эти синие трусики и мысль толоько одна![]()

кукарачаХелло, амиги![]()
просто не давайте номер....сразу видно опытного пользователя =)))
ужосВаля, меня этот твой букет из ..зды просто убивает

что эта падла запачкает диван ?![]()
а за диван отодрать
главное туда оставили, а обратно куй.тебе давно дарили цветы?я озабоченная?! фиг! я просто логики в этом фото не вижу! что хочет дама продемонстрировать? себя, взгромоздясь на стол? красивущий букет? то, что ей нравится этот букет? что?
обычно на фото с цветами, цветы в руках держат, а не на коленке катают, волосами играя... она чо памятник, которому цветы мостят куда достанется?
сиди домачто мой рейс из Мюнхена отменили
решили цветами померятьсятебе давно дарили цветы?

потом и к дарителям с линейкой будут примериваться...решили цветами померяться
пивка попить - это святое...обратно электричками вернешьсятак отменили обратный, туда то нет