Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Доброго утра, товарищи:пиво:
Начинаем утреннею зарядку:D

Доброго утра, товарищи:пиво:
Начинаем утреннею зарядку:D

продолжаем, после упражнения " поползень" и упражнения "хорошего дня", нужно исполнить упражнение "завтрак". В момент выполнения "поползня" часто выполняется еще и комплекс для мышц лица "о! ты здесь!"

продолжаем, после упражнения " поползень" и упражнения "хорошего дня", нужно исполнить упражнение "завтрак". В момент выполнения "поползня" часто выполняется еще и комплекс для мышц лица "о! ты здесь!"
А потом бег по пересеченной месности и полоса препятствий:)
П.С. Вот бы еще какое-нибуть упражнение придумать, чтоб настроение поднимать:rolleyes:

В момент выполнения "поползня" часто выполняется еще и комплекс для мышц лица "о! ты здесь!"
если комплекс для литЦа "о! ты здесь!", переходит в тренировку мышц лба "кто ты " - надо уменьшить количество вечерних упражнений на правую руку или переходить от утяжеления стаканом, на меньший полезный вес - рюмку.

П.С. Вот бы еще какое-нибуть упражнение придумать, чтоб настроение поднимать
Для мальчиков это бабсу лапсу
Для девочек можно придумать игры в лапту или пекаря с использованием швабры. Замочи с утра соседку.

элитный район...

А потом бег по пересеченной месности и полоса препятствий:)
П.С. Вот бы еще какое-нибуть упражнение придумать, чтоб настроение поднимать:rolleyes:

для этого у меня есть сын))) сегодня ржали над моим " вот выросту большая и дам тебе в лоб", после лекции про неправильный цвет у беговых мокасин(в роли лектора - сын). Вернее несочетаемость их цвета с его прикидом:) ушел в школу в берцах, переобуется в черные кеды, а на физру - мокасины. Обувной магазин, а не рюкзак)))

для этого у меня есть сын))) сегодня ржали над моим " вот выросту большая и дам тебе в лоб", после лекции про неправильный цвет у беговых мокасин(в роли лектора - сын). Вернее несочетаемость их цвета с его прикидом ушел в школу в берцах, переобуется в черные кеды, а на физру - мокасины. Обувной магазин, а не рюкзак)))
мдя, как скушно я живу:D

мдя, как скушно я живу:D

вчера этот конь отмочил совершенно *****ское, но совершенно логичное действие. Снял шорты, когда ел пельмени. Чтобы не заляпать. "Я же у тебя такой внимательный! А тебе потом стирать, а так,если чо, я просто ноги помою":іржач:

Везет тебе))))

Доброе утро страна! Что-то совсем все закисло

Назад
Зверху Знизу