Статус: Офлайн
Повідом.: 15998
Повідом.: 15998
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
аха, в плаще из флага и тризубом в рУцена бандерлогоф?
Добрая....Доброго утра, товарищи
Начинаем утреннею зарядку

И медленно, поддерживая голову рукой, сползите с диванаДобрая....
Гимнастику
Кто бухал - просто разведите руки...типа не могу![]()

Доброго утра, товарищи
Начинаем утреннею зарядку![]()
переходим к выползень))))после упражнения " поползень"
А потом бег по пересеченной месности и полоса препятствийпродолжаем, после упражнения " поползень" и упражнения "хорошего дня", нужно исполнить упражнение "завтрак". В момент выполнения "поползня" часто выполняется еще и комплекс для мышц лица "о! ты здесь!"

переходим к выползень))))
Сплюш, а как у Вас с отоплением? У мну вчера выключили сцуки...
если комплекс для литЦа "о! ты здесь!", переходит в тренировку мышц лба "кто ты " - надо уменьшить количество вечерних упражнений на правую руку или переходить от утяжеления стаканом, на меньший полезный вес - рюмку.В момент выполнения "поползня" часто выполняется еще и комплекс для мышц лица "о! ты здесь!"
Для мальчиков это бабсу лапсуП.С. Вот бы еще какое-нибуть упражнение придумать, чтоб настроение поднимать
элитный район...шпарит)))
А потом бег по пересеченной месности и полоса препятствий
П.С. Вот бы еще какое-нибуть упражнение придумать, чтоб настроение поднимать![]()
ушел в школу в берцах, переобуется в черные кеды, а на физру - мокасины. Обувной магазин, а не рюкзак)))мдя, как скушно я живудля этого у меня есть сын))) сегодня ржали над моим " вот выросту большая и дам тебе в лоб", после лекции про неправильный цвет у беговых мокасин(в роли лектора - сын). Вернее несочетаемость их цвета с его прикидом ушел в школу в берцах, переобуется в черные кеды, а на физру - мокасины. Обувной магазин, а не рюкзак)))

мдя, как скушно я живу![]()

Приветгде моя фиалковая подружка?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4497154

Привет
Такое событие пропускать нельзя
Только это ж еще две недели ждать![]()

Пока погода хорошая.надо сказать пусть перенесут на поближе![]()

ДоброеДоброе утро страна! Что-то совсем все закисло