Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Так что ***** кондеры, видеонаблюдение наше все и я могу камеру установить с одной дрелью, даже всю систему.

Нам тоже наверное:D

да хер там, с дрелью... а лестница ? :D а если высоко на углу дома, где лестница не встанет ? везде есть нюансы...

да всем, чо уж там. даже китайцам :ги:

вот я могу повесить где угодно :rolleyes: потому что веревки и прочая фигня есть :) йа универсал мать его :D

вот я могу повесить где угодно потому что веревки и прочая фигня есть йа универсал мать его
Царь)))
а если у клиента нет, то табуретки
жадного клиента на табуретку и веревку на шею)))

жадного клиента лучше нафиг , от них как правило больше всего проблем

вот я могу повесить где угодно потому что веревки и прочая фигня есть йа универсал мать его
ну я не задавался целью стать еще и монтажником. мы делаем хорошим людям монтаж камер или домофонов. мне нравится продавать, а ставить то ради бабла и не больше

жадного клиента лучше нафиг
главное в работе продавца это работа с возражениями:D зашел жадный, а вышел, как липка ощипанный

ну я не задавался целью стать еще и монтажником. мы делаем хорошим людям монтаж камер или домофонов. мне нравится продавать, а ставить то ради бабла и не больше

главное в работе продавца это работа с возражениями:D зашел жадный, а вышел, как липка ощипанный

мне продавать не особо... а вот деньги да, нужны :D

йа мыслю как покупатель :rolleyes:

и с резиновой лодкой))))

и 6ти местной палаткой :D

Купи слона!:D

кароче ребята, сегодня купил еще и жене телефон. моторола рейзер м. айфон ее только что продал
эта правильна...епрс, айфоны уходят в туман.
Мотороллеры начинают рулить , даже по 300 баксовым часам...Блютуз наушники однозначно.
Я не активный пользователь сих девайсов, но друганы давно в теме..
Мну давит жабо по имиджевым аппаратам, остаюсь верен SE750K который стоил в свое время "как самолет", со мной много лет и как анекдот могу сказать, что родной аккум заменил после СЕМИ!!! лет пользования:D
Для избавения от склероза забил в календарь день покупки аппарата и с ох...офигением отсчитываю его активную жизню....:іржач: Ну вот люблю я старичка....

Останнє редагування:
даже по 300 баксовым часам
часы их самые крутые, потому что круглые.
остаюсь верен SE750K который стоил в свое время "как самолет"
тут не могу не согласиться, сони и сейчас как самолет стоят:D но девайсина заставляла трепетать как раньше айфоны. у меня на работе в ящике лежит разобранный к800и

Screen-Shot-2013-05-28-at-12.44.08.webp

вот такой взяли

Останнє редагування:
круто в понедельниг вспомнить, что среда выходной =)

Назад
Зверху Знизу