Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
кто то уже самогону накатил....

ну мне огрызок чисто позвонить :rolleyes: ну плеер там, тырнет. айпад тырнет и кино. от и все задачи :D

1446145572_8248351_dzhobs-spyor-i-ideyu.png

хорошо в субботу утром и тока Темиг в зеленой маршрутке херачит барыжить обогревателями :D
Тебе то чего не спиться:):rolleyes:

О забухать в хорошей компании!
В точку.:клас::пиво:
Спитая компания наше все:D

да проснулся чо та... пагубное влияние 5ти дневки
ужос...вроде и полнолуния нет;)

Спитая компания наше все
а если она еще и спетая - то ваще збс))))

так о чем тема то?о сале и самогоне?))
Не,.... о молодЫ яка на Купалу не ищет огня своей души, а на хумлуин жрет рево с пивасом, пыхает дубасом и ползает зомбями. Стадос тупитикус....:D
Так что Шурке повезло, он морально устойчив:yahoo::пиво::D
на сало не приехал))))

Добрая утра, тем кто выжил

Останнє редагування:
35 - 38 тыщ, а 25 не помню:) нужно прайс смотреть. скидки по разному, нужно начальству звонить, бывает 15-20% скидка

35 - 38 тыщ, а 25 не помню:) нужно прайс смотреть. скидки по разному, нужно начальству звонить, бывает 15-20% скидка

вобщем тыщ 65 за оба, на наши 200 примерно - да ахуеть :D у тебя хоть один купили за лето ?

мицубаны я уже и не помню, когда продавали. а вот 4 кондера за год продали:D

мы видео продаем, с кондерами гемор бывает не кислый, вплоть до отказа клиента или потере части денег. выгоднее тулить камеры и домофоны.

хреновый ты продавец :) я вот не продавец и то за лето продал больше, штук 7 :D

мы видео продаем, с кондерами гемор бывает не кислый, вплоть до отказа клиента или потере части денег. выгоднее тулить камеры и домофоны.

а какой гимор с кондерами ? продал и забыл.

хреновый ты продавец
наверное бабок в карман не кладу клиентам:D народ перепуган войной и мобилизацией. посмотрим как в Москве такое будет, сколько тогда продашь:D
Сейчас вот народ отошел и повылазили с нор.
Видно что ты не продавец:D А монтаж? А последний раз все было хорошо, что аж автовышка понадобилась и клиент отказывался доплачивать. А общались целый час, вроде все обсудили.

Мну всегда поражал такой ценовой политикЪ)))))

да ужос :) йа свои за 65 тыс. рублей брал два года назад... выгодно вложился щетай :D

наверное бабок в карман не кладу клиентам:D народ перепуган войной и мобилизацией. посмотрим как в Москве такое будет, сколько тогда продашь:D
Сейчас вот народ отошел и повылазили с нор.

Видно что ты не продавец:D А монтаж? А последний раз все было хорошо, что аж автовышка понадобилась и клиент отказывался доплачивать. А общались целый час, вроде все обсудили.

ну монтаж не проблема, если все расписано и клиентом подписано, в плане за что могут быть доплаты при монтаже. хотя у вас оборота нет, свою бригаду не подержишь и таки да, корячить могут - короче да, гимор :D

На кандерах навар так себе. Закупка все решает. Я спрашивал у начальства кондиционеры за 3000, народ просит ****а. Мне ответили, что нет такой закупки, самый дешевый 200 доеров

корячить могут - короче да, гимор
Монтажеры еще подсирают и офисные *****. Один раз все ****-бах, бабки хапнули и уехали, потом клиент звонит и начинает ездить по ушам, ныть. Другой раз они правильные и не хотят делать, я не дотянусь, там не проехать и т.д. Вот такие дела.

На кандерах навар так себе. Закупка все решает. Я спрашивал у начальства кондиционеры за 3000, народ просит ****а. Мне ответили, что нет такой закупки, самый дешевый 200 доеров

так и есть, самое гавно 200$ в китае они 115-120$ :D если контейнер покупать.

почему сейчас производители кондеров да дистрики охуивают, самый дешевый Китай 300$ в рознице, а это пачти 20 тыс. кому он нужен за 20 тыс... путин убил кондерный рынок :D

Монтажеры еще подсирают и офисные *****. Один раз все ****-бах, бабки хапнули и уехали, потом клиент звонит и начинает ездить по ушам, ныть. Другой раз они правильные и не хотят делать, я не дотянусь, там не проехать и т.д. Вот такие дела.

это потому, что оборота нет, вот монтажники и блатуют. был бы оборот и своя бригада - было бы все цивильно. все ж взаимно связанно :)

Назад
Зверху Знизу