кто то уже самогону накатил....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто то уже самогону накатил....

ну мне огрызок чисто позвонитьну плеер там, тырнет. айпад тырнет и кино. от и все задачи
![]()
Тебе то чего не спитьсяхорошо в субботу утром и тока Темиг в зеленой маршрутке херачит барыжить обогревателями![]()

В точку.О забухать в хорошей компании!

Тебе то чего не спиться![]()
ужос...вроде и полнолуния нетда проснулся чо та... пагубное влияние 5ти дневки

а если она еще и спетая - то ваще збс))))Спитая компания наше все
Не,.... о молодЫ яка на Купалу не ищет огня своей души, а на хумлуин жрет рево с пивасом, пыхает дубасом и ползает зомбями. Стадос тупитикус....так о чем тема то?о сале и самогоне?))

нэа,ебут извилины толькокондеры покупает кто нить ?

нэа,ебут извилины только![]()
нужно прайс смотреть. скидки по разному, нужно начальству звонить, бывает 15-20% скидка35 - 38 тыщ, а 25 не помнюнужно прайс смотреть. скидки по разному, нужно начальству звонить, бывает 15-20% скидка
у тебя хоть один купили за лето ?
мицубаны я уже и не помню, когда продавали. а вот 4 кондера за год продали![]()
я вот не продавец и то за лето продал больше, штук 7 
мицубаны я уже и не помню, когда продавали. а вот 4 кондера за год продали
мы видео продаем, с кондерами гемор бывает не кислый, вплоть до отказа клиента или потере части денег. выгоднее тулить камеры и домофоны.
цена нормальная. смотрю в интернете 34 тысячи.да ахуеть
Мну всегда поражал такой ценовой политикЪ прибивания парочки ценвобщем тыщ 65 за оба, на наши 200 примерно - да ахуеть у тебя хоть один купили за лето ?
цена нормальная. смотрю в интернете 34 тысячи.
200 тыщ за два кондера, п-ц....наверное бабок в карман не кладу клиентамхреновый ты продавец
народ перепуган войной и мобилизацией. посмотрим как в Москве такое будет, сколько тогда продашь
Видно что ты не продавецпродал и забыл.
А монтаж? А последний раз все было хорошо, что аж автовышка понадобилась и клиент отказывался доплачивать. А общались целый час, вроде все обсудили.Мну всегда поражал такой ценовой политикЪ)))))
йа свои за 65 тыс. рублей брал два года назад... выгодно вложился щетай 
наверное бабок в карман не кладу клиентамнарод перепуган войной и мобилизацией. посмотрим как в Москве такое будет, сколько тогда продашь
Сейчас вот народ отошел и повылазили с нор.
Видно что ты не продавецА монтаж? А последний раз все было хорошо, что аж автовышка понадобилась и клиент отказывался доплачивать. А общались целый час, вроде все обсудили.

Монтажеры еще подсирают и офисные пёзды. Один раз все трах-бах, бабки хапнули и уехали, потом клиент звонит и начинает ездить по ушам, ныть. Другой раз они правильные и не хотят делать, я не дотянусь, там не проехать и т.д. Вот такие дела.корячить могут - короче да, гимор
На кандерах навар так себе. Закупка все решает. Я спрашивал у начальства кондиционеры за 3000, народ просит говна. Мне ответили, что нет такой закупки, самый дешевый 200 доеров
если контейнер покупать.
Монтажеры еще подсирают и офисные пёзды. Один раз все трах-бах, бабки хапнули и уехали, потом клиент звонит и начинает ездить по ушам, ныть. Другой раз они правильные и не хотят делать, я не дотянусь, там не проехать и т.д. Вот такие дела.

Нам тоже наверноеПутин убил кондерный рынок

Так что нахуй кондеры, видеонаблюдение наше все и я могу камеру установить с одной дрелью, даже всю систему.
Нам тоже наверное![]()
а если высоко на углу дома, где лестница не встанет ? везде есть нюансы...
потому что веревки и прочая фигня есть
йа универсал мать его