Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
сравнение с майфуном 5
логотипчик то занкомый...хоть не лоченый?

****ы бывают разные
ага...афганские- они самые охреневшие:D
Часом не их ты в Праге ночером повстречал?

ваще яблокофоны - это отдельная статья.....телехвон весом аки асусовский планшет мну не возбуждают..Тягать тонкий мелкий кирпичь в кармане пиджака, чтоб он перевешивал всю красоту делового стиля?:D

ага...афганские- они самые охреневшие:D
Часом не их ты в Праге ночером повстречал?

ваще яблокофоны - это отдельная статья.....телехвон весом аки асусовский планшет мну не возбуждают..Тягать тонкий мелкий кирпичь в кармане пиджака, чтоб он перевешивал всю красоту делового стиля?:D

хз, йа их не спрашивал, откуда они в Прагу понаехали :)

огрызки круто, нифига вы не сечете фишку :ги:

огрызки круто, нифига вы не сечете фишку
Знаешь, после всех плясок с бубном с маковской техникой (честно, мну приходилось решать чисто практические задачи, чтоб унифицировать производственные и частные нужды) Я просто рад, что боссы начали переходить на трубки Мотороллеры последних моделей и LG V10;) Кста блютузы от Мото (MotoHint) - офигенные штуки, жаль аккумы живут мало , а с новым аккумом анонсированы, но в продаже пока нет.
ПыСы: на одном из маковских, буков пришлось акромя родной маковской оси, ставить и винду, ну иначе не решалось "задачка":D
ПыСЫ: и я не админ, если шо:rolleyes::іржач: просто "пользователь".

Останнє редагування:
Знаешь, после всех плясок с бубном с маковской техникой (честно, мну приходилось решать чисто практические задачи, чтоб унифицировать производственные и частные нужды) Я просто рад, что боссы начали переходить на трубки Мотороллеры последних моделей и LG V10;) Кста блютузы от Мото (MotoHint) - офигенные штуки, жаль аккумы живут мало , а с новым аккумом анонсированы, но в продаже пока нет.
ПыСы: на одном из маковских, буков пришлось акромя родной маковской оси, ставить и винду, ну иначе не решалось "задачка":D
ПыСЫ: и я не админ, если шо:rolleyes::іржач: просто "пользователь".

ну мне огрызок чисто позвонить :rolleyes: ну плеер там, тырнет. айпад тырнет и кино. от и все задачи :D

хорошо в субботу утром и тока Темиг в зеленой маршрутке херачит барыжить обогревателями :D

Motorola-Moto-X-Black-Black.png
годный? стоит своих денег?

...на южной части синайского п-ва разбился российский самолёт, с 212 людЬми , хеллоУин началСо...:eek::eyecrazy::eek:

Останнє редагування:
Не. Не лоченый уже. Это фото интернета. То АпИратАр AT&T, а мИня под спринт. Вроде сидюмей интера поддерживает, но сейчас прошивка другая. Дали 5 дней на обкатку. Потом займусь перепрошивками:D Уже скачал, буду на работе препарировать. Сделаю официальную русскую из американской:D

хорошо в субботу утром и тока Темиг в зеленой маршрутке херачит барыжить обогревателями
Мне на час дня, так шо не нада:D И я камерами наблюдения барыжу, вчера на 10к купил чувачок

Буду продавать айфон 4 за копейки, но он с дефектами.

Останнє редагування:
Не. Не лоченый уже. Это фото интернета. То АпИратАр AT&T, а мИня под спринт. Вроде сидюмей интера поддерживает, но сейчас прошивка другая. Дали 5 дней на обкатку. Потом займусь перепрошивками:D Уже скачал, буду на работе препарировать. Сделаю официальную русскую из американской:D

Мне на час дня, так шо не нада:D И я камерами наблюдения барыжу, вчера на 10к купил чувачок

Буду продавать айфон 4 за копейки, но он с дефектами.

кондеры покупает кто нить ?

вряд ли, страна нищает...Сало сегодня брал хозяйское- уже по 75гривен...пипец. Цена почти как в Крыму.

у нас то же не особо берут. и лето холодное который год... торфяники что ле погорели бы :D

поеду на склад медь пособираю, грят она щас в цене :D

торфяники что ле погорели бы
ох и злой:іржач:

...хочЮ прЫехадЬ фГостти - паПробовадЬ...
та шо, садись в мЭтро, да езжай на 23 августа.
Даже стакан налью, бо сало - это закуска....:D

поеду на склад медь пособираю, грят она щас в цене
Обрезки магистральных трубок? Мож какой нить самогонный аппарат забалабенишь...

ох и злой:іржач:

та шо, садись в мЭтро, да езжай на 23 августа.
Даже стакан налью, бо сало - это закуска....:D

Обрезки магистральных трубок? Мож какой нить самогонный аппарат забалабенишь...

дану нафиг тот самогоновар :) да и если приспичит, то у мну и нормальные трубки есть, нет смысла из обрезков ковырять. там их кил 20 :rolleyes: :D

у мну все руки не доходят гроубокс построить, чтобы мариванну растить, а ты *******...

так о чем тема то?о сале и самогоне?))

Назад
Зверху Знизу