когда приставку дашь? )))))йоп, не люблю детей пятнадцатилетних
пы.сы. жену в комплекте не предлагать! )))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
когда приставку дашь? )))))йоп, не люблю детей пятнадцатилетних
***...я тебе шо в чай плюнул чи зачем ты со мной так жестоко?приставку только с тещей
она хорошаяна, плюй в чай и забирай

...тёщевсЁ лищь 55 - бабА ягодкаОпять..!![]()
ага...и поговорить с ними не о чем...)))йоп, не люблю детей пятнадцатилетних
походу в утреннюю кашу *****л***...я тебе шо в чай плюнул чи зачем ты со мной так жестоко?

однозначно, а ее пытаются на помойку выбросить....Придется посоветовать ей ХФ почитать...тёщевсЁ лищь 55 - бабА ягодкаОпять..!
Интересно артемка долго протянет?ее не надо любить...с ней надо дружить, а жена должна быть сиротой...тещу лучше любить издалека...

однозначно, а ее пытаются на помойку выбросить....Придется посоветовать ей ХФ почитатьИнтересно артемка долго протянет?
ее не надо любить...с ней надо дружить, а жена должна быть сиротой![]()
конечно, если будешь жить за полярным кругомВсе такие умные!!я наверное буду суперовской тёщей!!!!
Шутко....конечно, если будешь жить за полярным кругомШутко....
есть хорошие тещи...таки бывают.
РедкО, как зеленые лисы))))Бывают!!!
РедкО, как зеленые лисы))))
Но у тебя шанс есть, наверное...местами))))
Вот на этой мажорной ноте и заканчивай, пока не превратилась в "желейку" к которой подружки дочери начнут бегать в "предразводном экстазе"Ты меня плохо знаешь,ко мне все подружки дочери приходят поболтать ,насчёт парней своих!!!и очень ей завидуют,что у неё такая суперовская мама!а мальчики так меня вообще обожают