Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
приставку только с тещей:D жена мне нужна самому. отопление еще не включили, а она горячая:D

она хорошая:D на, плюй в чай и забирай

нехороший ты человек ))))

баклажан, ой редиска:D

...тёщевсЁ лищь 55 - бабА ягодкаОпять..!
однозначно, а ее пытаются на помойку выбросить....Придется посоветовать ей ХФ почитать:іржач: Интересно артемка долго протянет?

...тещу лучше любить издалека...
ее не надо любить...с ней надо дружить, а жена должна быть сиротой:D

однозначно, а ее пытаются на помойку выбросить....Придется посоветовать ей ХФ почитать:іржач: Интересно артемка долго протянет?

ее не надо любить...с ней надо дружить, а жена должна быть сиротой:D

Все такие умные!!я наверное буду суперовской тёщей!!!!

РедкО, как зеленые лисы))))
Но у тебя шанс есть, наверное...местами))))

Ты меня плохо знаешь,ко мне все подружки дочери приходят поболтать ,насчёт парней своих!!!и очень ей завидуют,что у неё такая суперовская мама!а мальчики так меня вообще обожают

Ты меня плохо знаешь,ко мне все подружки дочери приходят поболтать ,насчёт парней своих!!!и очень ей завидуют,что у неё такая суперовская мама!а мальчики так меня вообще обожают
Вот на этой мажорной ноте и заканчивай, пока не превратилась в "желейку" к которой подружки дочери начнут бегать в "предразводном экстазе";)

Назад
Зверху Знизу