в смысле сковородкой ебашишь? ))))я ее заглушаю деаз металом
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
в смысле сковородкой ебашишь? ))))я ее заглушаю деаз металом
я б с удовольствием, но не хочу связываться с ****шкамисковородкой ебашишь?
думаю камер наблюдения парочку натыкать, но пока только думаю.
Яценюк, ты победил.он небось в частном секторе котельчик запалил....А у нас ничего не включили!
подглядывать за соседкой собрался? и это то при живой жене? ))))))думаю камер наблюдения парочку натыкать, но пока только думаю.
жить тоже не дешево....в общем то...Сейчас дом отопить частный ,это реально дорого!
А у нас ничего не включили!
так оно и есть. спать в одежде под двумя одеялами оно то веселоон небось в частном секторе котельчик запалил....
но гу его ***.да там крокодил такой, шо йоперный театыр. чур меня, чурподглядывать за соседкой собрался? и это то при живой жене? ))))))
это наверное на три этажа?За сутки 250 грн ,вчера посчитала у родителей!!!это только на 40 градусов котёл поставила
особенно когда низкокалорийный газ в трубе, счетчик мотает, а тепла мало.Сейчас дом отопить частный ,это реально дорого!
глянул погодку у вас, очень радостная. на воскресенье +18У нас тепло,до сих пор ,раздетая сплю
а я говорил - оторви жену от приставки ))))спать в одежде под двумя одеялами оно то весело
ДоброеДобрая утро СтранА![]()

У нас тоже не включили. Скоро переселюсь жить на работу. Тут теплее, чем домаА у нас ничего не включили!
Уууу... хвастушкаВчера включили опалення, как же *****то то сталоЯценюк, ты победил.

так оно и есть. спать в одежде под двумя одеялами оно то веселоно гу его ***.
да там крокодил такой, шо йоперный театыр. чур меня, чур
это наверное на три этажа?
у меня дом построен из мусора угольного, отопление сделано под копеечный газ, 80-90 кватратов жилой, высота 2,70-2,90. зимой 600 кубов нагорает в морозыТри не три ,кубатура не маленькая
меня с собой забери )))Скоро переселюсь жить на работу. Тут теплее, чем дома
А у тебя дома разве холодно? Ты же наверняка рыбкам подогрев включил.меня с собой забери )))

А у тебя дома разве холодно? Ты же наверняка рыбкам подогрев включил.![]()
если не мыться грязь через три недели сама отваливаетсятак оно и есть. спать в одежде под двумя одеялами оно то весело но гу его ***.

а я кондей на обогрев....У нас тоже не включили. Скоро переселюсь жить на работу. Тут теплее, чем дома
они у меня не дома, в мою халабуду не влезет то количество аквариумов шо имеюА у тебя дома разве холодно? Ты же наверняка рыбкам подогрев включил.