Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
дожидаюсь дня зарплаты и все ем:D с тех самых пор, как за газ мне сказали будешь платить 4 тысячи в месяц, я не доедаю, все на утепление собираю

я не знаю, сколько стоит у меня газ. он походу просто есть и за него не надо платить :D

Утро!¡пора вставать!можно краткое содержание предыдущих серий? Смотрю меня обсуждали!
Что то форум барахлит. Не могу тебе отправить личное сообщение. Работают, только, публичные................А разве можно интим на публику выносить?:)

Сема у Вас шо.... есть деньги, чтобы так себя вести?:іржач:
Наглость - это второе счастье... А вдруг проскочит.:D

какие-то ляди навключали електроприборов, подозреваю обогревателей, у меня микрофылёва пич нэ тягнэ. ****а.
К вам, явно, подключился сосед. Нудно срочно ему набить морду! Иначе - не сознаецца.

Останнє редагування:
К вам, явно, подключился сосед
я в частном секторе, проводов не видать, разве что он подземный тоннель выкопал:D
соседи вроде хорошие, подвозят часто.

на теплое покрывало? ))))
ага из пенопласта:D куплю палатку и в комнате разобью лагерь.

отобрать не могу:Dрычит, боюсь укусит

Тут serega_ по чужим женам пошел:D

К вам, явно, подключился сосед. Нудно срочно ему набить морду! Иначе - не сознаецца.
Подстрекатель:D Какой тебе в этом интерес?

Это значит, что он не приедет:)

Назад
Зверху Знизу