Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что то форум барахлит. Не могу тебе отправить личное сообщение. Работают, только, публичные................А разве можно интим на публику выносить?
Наглость - это второе счастье... А вдруг проскочит.
К вам, явно, подключился сосед. Нудно срочно ему набить морду! Иначе - не сознаецца.

с животнымиэто ****уха?

О да....натюрлих, все запаслись попкорном и замерли в ожидании...Ой,сейчас народ подумает чертичо!!!!!проказник,получила я письмо!
ДоброеДобрая утро страна![]()

Ты сначала попади. Увалень ты наш. Женщины они верткиебедные чужие жены..я ж своими 90 кг их передавлю пока ходить по ним буду

Практикуются. Заодно и чсв себе поднимаютвчера на светофоре копы в громкоговоритель тормозили приору заниженную. прям как в кинолада приора номер такой-то на перекрестке остановитесь. так громко и грозно.

НавернякаОй,сейчас народ подумает чертичо!!!!!проказник,получила я письмо!

**** по интернетуэто ****уха?

Увалень ты наш

Мурыжили они пилота приоры минут 10, потом разъехались.Практикуются
Скучновато**** по интернету
с животными веселейА с начальством еще веселей. Как оно виртуозно бодритСкучноватос животными веселей

я его редко вижу. продаж мало, значит и косяков мало. а так наш нащальнике нудит по зверски, тошнотик еще тотА с начальством еще веселей

У нас просто понедельние самый начальственный день. Всё начальство собирается разбирается прошлая неделя. Выдается указания на новую.я его редко вижу. продаж мало, значит и косяков мало. а так наш нащальнике нудит по зверски, тошнотик еще тот![]()
типа, что мы наделали и как исправить?Всё начальство собирается разбирается прошлая неделя

Ага, наказание невиновных и награждение не причастныхтипа, что мы наделали и как исправить?![]()

Заботливый какой. Чтоб мы без тебя делаливам формат чата больше подойдет))

Заботливый какой. Чтоб мы без тебя делали![]()
тут вы батенька опиздалыхерней бы маялись)))

Не маялись бы а наслаждалисьхерней бы маялись)))

От чего? Это что панацея какая-то новая. Так мы вроде не заразныечат не спасёт???![]()

Так мы вроде не заразные![]()
"Здоровых людей нет, есть недообследованные"(с)вы даже не уверены)))

не, со спасением от херничат не спасёт???

и с высоким самомнениеместь недообследованные