знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Хде ты узрел расовую дискриминацию????
Так и скажи что возлияния уже возлились и трапезы уже оттрапезничались. Вот хфантазия и пошла в пляс :D
НеД. только боршиком трапезничаю, а возлеяния со "вторым" начнутся )))
Дискриминация в виде предвзятого отношения к активисту из "****", раз оттуда, значит "такой!!" :D:D:D

И да, хоть мну в поисеке, на ХФ только ищет приятного общения с человеками :rolleyes:

Доброе утро!
Кому борьщем по бошке досталось!!!?
Абрикоска ,репа не лезит ,но потом отплюсю,выражение супер!!!!

Нет. Мужской эгоцентризм + стеснительность....:rolleyes:

Из ветки **** все такие стеснительные! :D

Доброго субботнего утрадняивечера! :любов:

Доброе утро!
Кому борьщем по бошке досталось!!!?
Абрикоска ,репа не лезит ,но потом отплюсю,выражение супер!!!!

Что знач не лезет?! Давай впЫхувай! :D

Та ты сама дабрата а за печень мою кто переживаь бу?
та шо там та печень))) зачем тебе с отлетевшей кукушкой здорова печень?;):D Какчество продуктЫ - отменное, печень скучать начнет, а как получать в ладоши хлопать и гладить пузико из нутри..типа молодец хозяюшкО:D
ПыСы : Добрая Утра!!

Ну что ты, дорогая? ! В моем возрасте не смущать, а любоваться только уже
Ну и подзадоривать, канеш
Вы хотите об этом поговорить?
или пережить?

Из ветки **** все такие стеснительные!
с мотовилом в руках на готове:D

Останнє редагування:
та шо там та печень))) зачем тебе с отлетевшей кукушкой здорова печень?;):D Какчество продуктЫ - отменное, печень скучать начнет, а как получать в ладоши хлопать и гладить пузико из нутри..типа молодец хозяюшкО:D
ПыСы : Добрая Утра!!

или перележать?

с мотопробегом на Антилопе гнУ... :D
:yahoo::D:іржач:

...я тожЕ - толька незнайю куДа...

заглянула глянуть, что у вас тут.....а у вас как то без особого движника и интуитивизма ....а то как то скучно

добрый день! че-то я почти 2 недели не пил.... наверное седня бухану. настроение ****ец... опять я одинокий человек, мать его *****... не жизнь, а колесо сансары... :(

Я тож бу выпываты
Тлф надо отключить!!!!!!:D

или пережить

Я хочу с этим переспать :D

та шо там та печень))) зачем тебе с отлетевшей кукушкой здорова печень?;)D

Мабуть кукушка вернется ...
В родные то пенаты
Чай не чужая я ей :rolleyes::D

Останнє редагування:
сходи в Локомотив, там сегодня целый день Кубок Украины по смешанным единоборствам ММА , вход бесплатный

вечером в главном бою вечера - вице-чемпион мира по ММА, харьковчанин Александр Лунга и призер чемпионата мира по боевому самбо Георге Лупу из Молдовы.

сходи в Локомотив, там сегодня целый день Кубок Украины по смешанным единоборствам ММА , вход бесплатный

вечером в главном бою вечера - вице-чемпион мира по ММА, харьковчанин Александр Лунга и призер чемпионата мира по боевому самбо Георге Лупу из Молдовы.

Ничего себе) Девушка интересуется смешанными единоборствами и шарит имена этих бойцов) Может вы еще и занимаетесь таким спортом... :eek:

Спасибо за рекомендацию, но я как-то не люблю смотреть на боевые искусства. Я предпочитаю футбол и шахматы.) :D

но я как-то не люблю смотреть на боевые искусства.

а ты сходи..чего дома сидеть? в любое время можно и уйти.. в реале это же не то , что по ТВ

Я предпочитаю футбол
так пойди по заглядывай на игру, там же всегда кто то играет на Металисте

Может вы еще и занимаетесь таким спортом..
не..я пас))..но рука тяжелая)))

Назад
Зверху Знизу