знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
а ты сходи..чего дома сидеть? в любое время можно и уйти.. в реале это же не то , что по ТВ

так пойди по заглядывай на игру, там же всегда кто то играет на Металисте

не..я пас))..но рука тяжелая)))

Да я схожу проветрюсь... подумаю, как жить дальше... все это очень больно и как-то не отпускает меня до сих пор... :(

подумаю, как жить дальше..
да просто жить! чего то добиваться...что то новое видеть..станешь хуже- это тебе минус, а вот для неё плюс, так выходит, что с ней ты жил получше и именно она двигала тебя к лучшему..
не знаю..тур на выходные..отпуск на неделю..что можешь себе позвонить? ..
.. пойди в тренажерку..забей "скуку" в мышцы, подкачайся, как известно - в здоровом теле здоровый дух!))..

Доброе утро!
Кому борьщем по бошке досталось!!!?
По Ходу мне)))
Пить еще не начинал, а вродь как разбуянился :D :випивка:
Абрикоска ,репа не лезит ,но потом отплюсю,выражение супер!!!!
В наших краях в таких случаях репку вазелинкой пропихивают )))))))
Из ветки **** все такие стеснительные! :D
Нет:rolleyes:, только у тех, кто не дотягивает до общефорумского стандарта в 25см :контракт::увага::):ги::ги:

Нет:rolleyes:, только у тех, кто не дотягивает до общефорумского стандарта в 25см :контракт::увага::):ги::ги:

Ты еще скажи что у тя лехуха нет :D

Кокое щасте что я из других таки краев!
:D

да просто жить! чего то добиваться...что то новое видеть..станешь хуже- это тебе минус, а вот для неё плюс, так выходит, что с ней ты жил получше и именно она двигала тебя к лучшему..
не знаю..тур на выходные..отпуск на неделю..что можешь себе позвонить? ..
.. пойди в тренажерку..забей "скуку" в мышцы, подкачайся, как известно - в здоровом теле здоровый дух!))..

в тренажерку я уже записался) полезное занятие и отвлекает. :)

ну так женщины, это как музы, они же двигают к созданию чего-то, к новым свершениям и подвигам, к прорыву и росту. А так что. Когда рядом женщины нет, то делать нехрен.)

а вот как раз с отпуска я и приехал одиноким человеком... такие дела. так что отпуск уже в следующем году...

в любом случае, спасибо. :)

так что отпуск уже в следующем году...
тю..есть выходные! до Диканьки 2-3ч, Шаровка, Натальевка - меньше часа, а попутчица найдется, не факт , что будет продолжение..но вероятность все же есть))

ох..да и мне чего то сегодня совсем грустно..накануне сон еще плохой снился ((

я там в теме про боль впечатлениями поделилась ночными. Мне ничего не снилось мне до полвторого сиделось на подоконнике с мыслью " а может все-таки ментов?", потому что кому-то ****острадалось и соплилось.

в тренажерку я уже записался) полезное занятие и отвлекает. :)

ну так женщины, это как музы, овигают к созданию чего-то, к новым свершениям и подвигам, к прорыву и росту. А так что. Когда рядом женщины нет, то делать нехрен.)

а вот как раз с отпуска я и приехал одиноким человеком... такие дела. так что отпуск уже в следующем году...

в любом случае, спасибо. :)

С отпуска Одиноким,круто или поссорились или курортный роман случился у кого то!но ищи плюсы ,значит не твоё и все лучшее впереди( я не про 25 см)))

По Ходу мне)))
Пить еще не начинал, а вродь как разбуянился :D :випивка:

Вазелином абрикоску))) тяжко представить это))))

...каму вазелину???
0008fqr5.webp

В ваших краях,в соседних темах,что только с вазелином не пропихивают:D
Ну не зря же придумали День святого Вазелина! :rolleyes:
Говорят некоторые им даже руки и ноги мадут. иногды губы... но вот зачем?? :confused:
Другое дело если РЕПКА не влазит:D

:D:іржач::іржач::іржач:
...каму вазелину???
0008fqr5.webp
Вай-вай-вай сколько гЯЯмура! :D
Маше папье пусть мажут любыми любримазями
Абрикоску мазать не надо!!!!!! :D
А чем плоха навазелиненая абрикоска??

Назад
Зверху Знизу