Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ничего страшного. Его девушка на период соплей под себя подложитвот от того и все беды, а пил бы пиго - был бы крепок и бодр
ага, сопливый и кашляющий йобырь террорист![]()

Вот она мужская солидарностьпытаюс Темика, как представителя "поколения пепси" на правильные рельсы направить![]()

На вкус и цвет...неа, не догоняю я этой вашей пивной одержимости. оно гыдотне![]()

Точно смыло...Водка это конечно не пиво но тоже не плохо. По такой погоде твоя хруновуха должна хорошо пойти...такс, бабс смыло дождемс...усе поразбегались, придется утраивать мужской междусобойчикЪ)))
ХФестиваль "Дожди и водка"![]()

как неохотА выходить...шлепать по лужам...а надо(((В такую холдноМокрую погоду
Это страшное слово надо...как неохотА выходить...шлепать по лужам...а надо(((

как неохотА выходить...шлепать по лужам...а надо(((
покидал всякое гамно в кузов и вперед, монтажировать 
Ого ничего себе багажничек вместительный
Труд облагораживает человека. Вперед на облагораживание, а жизнь потом неровности сгладит напильником![]()
деньги - вот, что облагораживаетДа?да нафиг то облагораживаниеденьги - вот, что облагораживает
То то я смотрю их все стремяться отобрать. Облагородится не дают нехорошие люди

Да?То то я смотрю их все стремяться отобрать. Облагородится не дают нехорошие люди
![]()

Да тяжело нам на постсоветском пространстве. Все благородство закончилось в 17году
П.С. Ты там это, аккуратней, а то так облагородишься, что с нами простыми смертными общаться перестанешь![]()
так что чрезмерное благородство мне не грозит 
Фууух... Успокоилта не... йа ленивыйтак что чрезмерное благородство мне не грозит
![]()

Фууух... Успокоил
П.С.Вот мне еще по поводу работы нравится.
![]()

Угу... Труд сделал из обезьяны человека, из человека лошадь. А так как " от работы кони ****** " то из выживших лошадей получились бессмертные пони... Эволюция приобретает странные формыу нас все проще : от работы кони ****** (с) народное![]()

Угу... Труд сделал из обезьяны человека, из человека лошадь. А так как " от работы кони ****** " то из выживших лошадей получились бессмертные пони... Эволюция приобретает странные формы![]()
правда отель под запросом и не факт, что подтвердят, но шанс неплохой
126$ на 4 дня в Тунис, после теракта там халява
вот чтоп не стать бессмертным пони йа купил горящую путевку на мореправда отель под запросом и не факт, что подтвердят, но шанс неплохой

...хм...непатриот...а как же крымнаш?![]()
в крымнаш билеты давно куплены на сентябрь. бархатный сезон типа 
126$ - это 7500р примерно, ровно столько стоил билет мск-симф-мск, а тут за эти деньги перелет, кормежка два раза в день, страховка, и трансфер. йа не устоял 

МОЛОДЕЦвот чтоп не стать бессмертным пони йа купил горящую путевку на мореправда отель под запросом и не факт, что подтвердят, но шанс неплохой
Наслаждаться жизнью надо здесь и сейчас, а не ждать когда наступит потом

МОЛОДЕЦНаслаждаться жизнью надо здесь и сейчас, а не ждать когда наступит потом
П.С. Ну и по доброй традиции с тебя фотки![]()
ок, пофотаю что нить