Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То ничего страшного. Его девушка на период соплей под себя подложитвот от того и все беды, а пил бы пиго - был бы крепок и бодр
ага, сопливый и кашляющий йобырь террорист![]()
Вот она мужская солидарностьпытаюс Темика, как представителя "поколения пепси" на правильные рельсы направить![]()
На вкус и цвет...неа, не догоняю я этой вашей пивной одержимости. оно гыдотне![]()
Точно смыло...Водка это конечно не пиво но тоже не плохо. По такой погоде твоя хруновуха должна хорошо пойти...такс, бабс смыло дождемс...усе поразбегались, придется утраивать мужской междусобойчикЪ)))
ХФестиваль "Дожди и водка"![]()
как неохотА выходить...шлепать по лужам...а надо(((В такую холдноМокрую погоду
Это страшное слово надо...как неохотА выходить...шлепать по лужам...а надо(((
как неохотА выходить...шлепать по лужам...а надо(((
Ого ничего себе багажничек вместительный
Труд облагораживает человека. Вперед на облагораживание, а жизнь потом неровности сгладит напильником![]()
Да?да нафиг то облагораживаниеденьги - вот, что облагораживает
Да?То то я смотрю их все стремяться отобрать. Облагородится не дают нехорошие люди
![]()
Да тяжело нам на постсоветском пространстве. Все благородство закончилось в 17году
П.С. Ты там это, аккуратней, а то так облагородишься, что с нами простыми смертными общаться перестанешь![]()
Фууух... Успокоилта не... йа ленивыйтак что чрезмерное благородство мне не грозит
![]()
Фууух... Успокоил
П.С.Вот мне еще по поводу работы нравится.
![]()
Угу... Труд сделал из обезьяны человека, из человека лошадь. А так как " от работы кони ****** " то из выживших лошадей получились бессмертные пони... Эволюция приобретает странные формыу нас все проще : от работы кони ****** (с) народное![]()
Угу... Труд сделал из обезьяны человека, из человека лошадь. А так как " от работы кони ****** " то из выживших лошадей получились бессмертные пони... Эволюция приобретает странные формы![]()
вот чтоп не стать бессмертным пони йа купил горящую путевку на мореправда отель под запросом и не факт, что подтвердят, но шанс неплохой
126$ на 4 дня в Тунис, после теракта там халява
...хм...непатриот...а как же крымнаш?![]()
МОЛОДЕЦвот чтоп не стать бессмертным пони йа купил горящую путевку на мореправда отель под запросом и не факт, что подтвердят, но шанс неплохой
126$ на 4 дня в Тунис, после теракта там халява
МОЛОДЕЦНаслаждаться жизнью надо здесь и сейчас, а не ждать когда наступит потом
П.С. Ну и по доброй традиции с тебя фотки![]()