Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Мне нравится полусельская жизнь, типа рядом с городом. Дом, свобода, можно захламлять весь двор, а потом собрать все в кучу и сжечь:D

**** в тепле-это немаловажно.
-15 и хоть бы шо:D

А вот пальцы держать смартфон коченеют :іржач:

А яму кто выкопает и камнем выложит? Св. Николай? Не спешит чего-то. :D Я здесь живу 4 года, не все сразу. Сейчас утеплением занимаюсь, бабки капають по чуть. Минвату возьму для чердака, а его квадратов 80 по полу

Меня уличная *****а не напрягает, я так привык и занимаюсь эти паскудством аж с 98 года

а что сложного воткнуть толчок в дом, а от него трубу в яму ? есть же помпы, гамно хоть в соседнюю деревню перекинут :ги: и стоят фигню...

а так три ямы, туда колец бетонных, чтобы ничего кирпичей не выкладывать, систему перелива и химия - на выходе техничекая вода для полива и раз в год нанять ****оотсос. я бы сделал так.

привычка это плохо... она тормозит развитие ;)

Мне нравится полусельская жизнь, типа рядом с городом. Дом, свобода, можно захламлять весь двор, а потом собрать все в кучу и сжечь:D

-15 и хоть бы шо:D

А вот пальцы держать смартфон коченеют :іржач:

у нас это геморой, в смысле рядом с городом. хрен въедешь по ому что в город :) кто рано встает-тот за мкадом живет :ги:

то же первая мысль - планшет же замерзнет :)))

не, ну его нафиг такой эколайфстайл.

а что сложного воткнуть толчок в дом, а от него трубу в яму ? есть же помпы, гамно хоть в соседнюю деревню перекинут :ги: и стоят фигню...

а так три ямы, туда колец бетонных, чтобы ничего кирпичей не выкладывать, систему перелива и химия - на выходе техничекая вода для полива и раз в год нанять ****оотсос. я бы сделал так.

привычка это плохо... она тормозит развитие ;)

Ребята, я понимаю, вы из города. И вас такие вещи как свежий воздух без примесей выхлопа и натиралки панели вашего авто повергают в шок, но сельская жизнь она такая. :клас: и все что меня в ней не устраивает, так это жлобы которые растаскивают страну на части. А еще отсутствие сознательности у сограждан и уважения друг к другу.;) Все остальное меня не напрягает. Сейчас вы мне расскажите о корешах ваших с туалетами и автономной канализацией, но мне пофиг:D Отвечу так, как только-так сразу

планшет же замерзнет
Единственное что может быть, так это ускоренный разряд АКБ из-за холода. Но я там минут на 10, а потом голопом в дом

Если я покажу свой туалет, вы ребятки просто потеряете дар речи:D там правда еще много работы

Ребята, я понимаю, вы из города. И вас такие вещи как свежий воздух без примесей выхлопа и натиралки панели вашего авто повергают в шок, но сельская жизнь она такая. :клас: и все что меня в ней не устраивает, так это жлобы которые растаскивают страну на части. А еще отсутствие сознательности у сограждан и уважения друг к другу.;) Все остальное меня не напрягает. Сейчас вы мне расскажите о корешах ваших с туалетами и автономной канализацией, но мне пофиг:D Отвечу так, как только-так сразу

Единственное что может быть, так это ускоренный разряд АКБ из-за холода. Но я там минут на 10, а потом голопом в дом

я за 10 минут не успеваю... с чувством, толком и растоновкой минимум 30 :)

не, про корешей не расскажу, у меня все городские. помпа на склад ком сортире стоит, собсна от сортира и раковины. а с такими мыслями тебя бы в теме "гости из рф" обозвали бы ******ом :))) то есть ты стал бы таким, как йа :пиво::ги:

Если я покажу свой туалет, вы ребятки просто потеряете дар речи:D там правда еще много работы

нинада :D

Темиг, ты главное без обид - не со зла же или там исчо чего, а из лучших намерений ;)

Доброе! у меня сегодня путь назад. через три республики :)

ты главное без обид
все нормально, никаких обид ;)
обозвали бы ******ом
это слово потеряло свой первостепенный смысл, теперь это все инакомыслящие

Козявку не могу из носа достать, скользкая сучка:D

Там по сути смотреть не на что, фото моего кота и 25 друзей:D Все заблокировано из соображений безопасности

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Я сегодня заводил летний душ:D Не люблю в тазике барахтаться. Так вот, воды залил и прыгнул под горячую струю. Кайфовал по чуть-чуть, решил, что намок хорошо пора мылиться. :D И на середине процесса вода ******ась :іржач:

Я сегодня заводил летний душ:D Не люблю в тазике барахтаться. Так вот, воды залил и прыгнул под горячую струю. Кайфовал по чуть-чуть, решил, что намок хорошо пора мылиться. :D И на середине процесса вода ******ась :іржач:

Как там в поговорке? Заставь *****а душ принять - он и воду всю выльет и душ не примет))))

***** *****а видит издалека:D

Выходной день, а ты на форуме:D

Назад
Зверху Знизу