Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 4

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Артемка, жри мивину))))

о це так реклама Хилтону!!!!
и Перррррисс)))
Задала бы тощая вопрос, своим манагерам маркетологами и блеснула Ролтоном...
Типа а вот такая Я, вся многогранная:іржач:)))))
Это вам не брульянтЫ по трусам в лабазах ныкать:іржач:

Пэрис в саус парке смишная =) правда судьба ее там жутка, проиграла конкурс мистеру мазохисту :D

Ой я про ваше городище - ваще молчу...можно не выбраться заплутав:D

выбраца вообще легко, вот что то найти иногда очень сложно :D и машину хрен припаркуешь

Пешком надо ходить. Пешие прогулки полезны для здоровья:D

я на стоянку и со стоянки ежедневно гуляю :) с ужасом жду наступления морозов ...

а по городу особо не находишься, здоровый он сцуко.

я на стоянку и со стоянки ежедневно гуляю :) с ужасом жду наступления морозов ...

а по городу особо не находишься, здоровый он сцуко.
Морозы и холод это фу,фу,фу...:(
И не на ездишься. Там наверное пробки ужас ужасный:rolleyes:

Морозы и холод это фу,фу,фу...:(
И не на ездишься. Там наверное пробки ужас ужасный:rolleyes:

ну пробки зависят от того, куда и когда ехать. утром из за мкада внутрь можно пару часов стоять, а вечером можно то же самое делать в обратном направлении :D

я на работу/с работы как правило минут 30 еду. в выходной этот маршрут 15 минут. когда невезуха страшная, то час... но я работаю недалеко от дома, если мерить московскими расстояниями, 10 км всего.

а вообше ко всему привыкаешь, к пробкам то же =)

ну пробки зависят от того, куда и когда ехать. утром из за мкада внутрь можно пару часов стоять, а вечером можно то же самое делать в обратном направлении :D

я на работу/с работы как правило минут 30 еду. в выходной этот маршрут 15 минут. когда невезуха страшная, то час... но я работаю недалеко от дома, если мерить московскими расстояниями, 10 км всего.

а вообше ко всему привыкаешь, к пробкам то же =)
О покупке вертолета не задумывался?:D

О покупке вертолета не задумывался?:D

в пределах города один хрен нельзя летать никому, кроме мчс, так что вертолет нифига ничего не решит. да и пилить до его стоянки ... короче не вариант :)

и меня укачивает в вертолетах :D

наши галя балована

да не, правда укачивает. я на ми 8 летал и чо та все разы его нефигово так болтало, думал изгажу :D
я и американские горки потому не люблю и всякие карусели.

хотя может если самому рулить, то и не будет укачивать :rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу