Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
За радость не получилось потянуть. Придется потянуть с сочувствия. Типа мужская солидарностьзлюка....а я за Вас хотел рюмашку понянуть![]()

доброго утрецаВсем не спящим в сети доброго утра

Болеть плоходоброго утреца
кто болеет, тот >>*****а<< и я в том числе. сцуки накашляли, один даже не прикрывался, как начал гавкать
выздоравливай 

дякувалывыздоравливай
вчера вкалывал, как проклятый. чуток клея не хватило, чтоб угол доклеить пенопластом. стал дюбели забивать, дрель сломалась
пока сделал стемнело. як не кiнь всрався, то возом переiхало.называется - заставь *****а богу молиться. и лоб разобьет и не помолится ))))))стал дюбели забивать, дрель сломалась
больше не молисьзаставь *****а богу молиться. и лоб разобьет и не помолится
на тебя ламината не набересся

Интересно, а видно невооруженным взглядом будет. У настут говорят, что астероид пролетит 31 октобера на расстоянии всего 1,3 как от Земли до Луны

Вот и помог бы человеку. Раз весь из себя такой знающийназывается - заставь *****а богу молиться. и лоб разобьет и не помолится ))))))

не, он в диаметре до 600 метров и летит 35 км в секуа видно невооруженным взглядом будет
Жаль, хотела ему в след платочком помахать.не, он в диаметре до 600 метров и летит 35 км в секу

Жаль, хотела ему в след платочком помахать.![]()
брюс уиллис всплакнет, ему платочек оставьЖаль, хотела ему в след платочком помахать.

Да я с ней не общаюсь. И Сережка говорит 8 лет нада, а не до 25
вот тут не совсем понятнососну вьебался
то ли соснуть, то ли въебатьсяусынови меняя удочерять никого не планирую)))
я буду хорошим сыночкомпочему же, нет. папку нового хочуТы хочешь моей смерти?))))
от рыбок буду навоз тележкой вывозить, соломку подстилать, вечером тапки приноситьи газеты))))вечером тапки приносить
Папа Серёжа смотри скоко плюсови газеты))))