Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
...и никто не позвонил?

Сам с собой поспорил,что ты сидишь в засаде.Это была приманка.:)Люди-это просто люди.Мои входящие звонки и моя личка,не афишируется,извини.
P.s.Никто.:(

Мужчины, тихо, тихо:)
Страстная пятница, конечно, еще не закончилась, но не надо таких страстей;)

Зачем же так грубо!

Давай знакомиться!
То, что ты сегодня холостой и с квартирой, мы уже поняли.
Теперь расскажи, каким видишь свой идеал?
Что бы мы тут шансы свои прикинули ;)

Мне не нужен идеал,я не *******.Мне нужен мой мозг,трепещущий в обонянии своей самки.:)

Я жду. ...

Блин. Спасибо, Джэльсомино. :D Серьёзно. Я встал на полный ручник, а ты меня с него снял. :D

Да, мне уже лучше спать лечь. Всем спокойной ночи. :пиво:

Абрикоске только хотел пару слов сказать, прежде чем... блин... какую херню я сейчас несу :eek: Но всё-таки скажу. Абрикоска, я сейчас уже совсем невменяем, поэтому предоставляю Вам право самой решать, как воспринимать мои слова: серьезно или как бред полузаснувшего ёжа. Как Вы решите, так и будет.

Вы это помните:

:любов:

Только прежде, чем спать, я Вам должен сказать, что я понял две вещи:
во-первых, то, что я был полным дятлом :рл: :рл: :рл:
а во-вторых, то, что на этот раз простыми извинениями и картинками я уже не отделаюсь. На этот раз - с меня шашлык.
Так что пишите в личку место, где он лучше, и время, когда Вам удобней.

Я хотел Вам это повторить. И про дятла, и про шашлык. Я всё ещё надеюсь...

...я не охочусь за тобой...остынь...

Я и не набирал температуру.Ты чего,бро?:пиво:Ты просто выныриваешь,комментируя выборочно в вопросах и комментариях.Немного тавтологии не помешает.)Почему именно так?Я просто хочу понять хорошего человека.:)

Я и не набирал температуру.Ты чего,бро?:пиво:Ты просто выныриваешь,комментируя выборочно в вопросах и комментариях.Почему именно так?Я просто хочу понять хорошего человека.:)

...я не хочу с тобой знакомиться...ты не в моем вкусе...:D

Назад
Зверху Знизу