Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Сегодня уже не получится: не в состоянии чисто физически из-за недосыпания, а мне сегодня еще кое-что написать нужно. Да и подумать хорошо нужно, как это всё преподать, так чтобы объективно было... Но не хорошо это будет выглядеть: мне ж нужно будет комментировать посты участников темы за их спиной, и получится, что я Вас как бы против них настраиваю, наговариваю на них, искажаю их мотивы и намерения, распускаю о них порочащие слухи...

Как глубокомысленно сказал,а можно проще ,как для блондинок и без перехода на личности.

а мы в детстве разливное из трехлитровых пили... а лимоны видели только зимой, когда грипп и температура :D

попрошу янычаров и турок не путать :увага:

О,да ты таки не мальчик:D

Как глубокомысленно сказал,а можно проще ,как для блондинок и без перехода на личности.
Простите. Перечитал - и самому аж понравилось. Думаю: неужели я такое выдал! :D

А проще: нехорошо получится. Я ж буду как бы обсуждать участников темы за их спиной. И неизвестно, что я Вам про них наговорю.

Везет тебе,столько прожил))):D
та да, экология, ********, женщины, и столько протянул... невероятно :)

Была фиолетовой вроде,давно там не была....это ж место для приезжих.

эх, одесситка... закрыли его давно :)

Простите. Перечитал - и самому аж понравилось. Думаю: неужели я такое выдал! :D

А проще: нехорошо получится. Я ж буду как бы обсуждать участников темы за их спиной. И неизвестно, что я Вам про них наговорю.

Вот,блин,я ж человек непредвзятый,мое мнение тяжело испортить,всегда имею свое.
не любите блондинок,так и скажите,к сожалению я натуральная блондинка с голубыми глазами,но только по цвету волос,прошу заметить:D

та да, экология, ********, женщины, и столько протянул... невероятно :)

эх, одесситка... закрыли его давно :)

Вот и здорово ,нафиг он мне,я готовлю сама чудно,а мимо Дерибасовской только проезжаю,задумалась ,когда я там была в последний раз,зимой наверное...но не факт.

Я, конечно, не Сановна, но подумал: может мне не нужно Вас сегодня трогать? И без меня, как я понял, хреново :(

А как вы планировали меня трогать...? :eek:
И не хреново вовсе.. У меня прекрасное настроение, чего и вам желаю :yahoo:

Вот и здорово ,нафиг он мне,я готовлю сама чудно,а мимо Дерибасовской только проезжаю,задумалась ,когда я там была в последний раз,зимой наверное...но не факт.
звучит как приглашение на дегустацию ;)

У меня прекрасное настроение

Сановна таки целительница :D

Назад
Зверху Знизу