таки правильная женщина))))
владетельница кота
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
таки правильная женщина))))
Ваше владетельствовладетельница кота

Чаще бы к нам президент приезжал....за ночь разметку начертили и ямы заделали по маршруту его следования.

А Вы представляете, какой это был дурдом для людей, которые это делали?![]()
Я ж не говорю, что дороги не нужно делать. Дурдом в том, что их делают за одну ночь. И получается два дурдома.А не дурдом ездить по этим подобием дорог.!!!!
Я ж не говорю, что дороги не нужно делать. Дурдом в том, что их делают за одну ночь. И получается два дурдома.
ПриветПривет,колючий.Ты закрыл свой вопрос?

Красава,чо.Привет
Да, всё нормально. Если, конечно, не считать того, что я карточку потерял дома, и нашел ее как только вернулся из банка с деньгами.
Но теперь я о случившемся не жалею: очень много нового и интересного узнал и о жизни, и о людях, и о себе.

P.S. Не ищите тут провокационных намеков! Их здесь нет!
P.P.S. Извините, но теперь я вынужден постоянно делать такие оговорки.
P.P.P.S. А вот в P.P.S. легкая провокация всё-таки была, но я сам вам в этом честно признаюсь, чтобы вы мне поверили, что ее действительно не было в моем посте.
P.P.P.P.S. goto P.P.S.

Красава,чо.
А теперь я мучаюсь над вопросом-Откуда у Грибоедова взялась машина времени?![]()
Да, согласен что не ваш...не мой вариант

Так, нечего презика на свой город замыкать - он обчественный, пусть по разным городам ездит!Чаще бы к нам президент приезжал....за ночь разметку начертили и ямы заделали по маршруту его следования.
)Ну тут дело такое - если вовремя без спешки и "дурдома" не сделали, то понятно что будет дурдом...А Вы представляете, какой это был дурдом для людей, которые это делали?![]()

Нет, сначала пусть лучше ямы заделают. Разметку можно уже и позже...А вы знаете сколько каждый платит дорожного сбора с каждого литра бензина,сколько я заправляюсь,я должна по нормальным дорогам ездить,хотя бы с наличием разметки)))))
P.S. Не ищите тут провокационных намеков! Их здесь нет!
P.P.S. Извините, но теперь я вынужден постоянно делать такие оговорки.
P.P.P.S. А вот в P.P.S. легкая провокация всё-таки была, но я сам вам в этом честно признаюсь, чтобы вы мне поверили, что ее действительно не было в моем посте.
P.P.P.P.S. goto P.P.S.

Еж - красавчик!
![]()
...это он сейчас такой бодрый...а когда было 7 грн в кармане,говорил другое...

Он просто человек.Людям это свойственно.Чоты такой аналитик?![]()
...сам же сказал-людям это свойственно...
Я злой такой потому,что здесь мне знакомства не обломились.
Я пропустила все ваши споры,чего хоть на ёжика налетели?

эх...Я пропустила все ваши споры
везет тебе, ПовелительницаЯ опять в Одессу

везет тебе, Повелительница![]()
Давай знакомица,пожалуйста.