Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Чаще бы к нам президент приезжал....за ночь разметку начертили и ямы заделали по маршруту его следования.

А не дурдом ездить по этим подобием дорог.!!!!
У нас курортный город,море приезжих,дороги это лицо курорта,а они похожи на лицо мэра.

А Вы представляете, какой это был дурдом для людей, которые это делали? :)

А вы знаете сколько каждый платит дорожного сбора с каждого литра бензина,сколько я заправляюсь,я должна по нормальным дорогам ездить,хотя бы с наличием разметки)))))

Привет,колючий.Ты закрыл свой вопрос?
Привет :пиво:

Да, всё нормально. Если, конечно, не считать того, что я карточку потерял дома, и нашел ее как только вернулся из банка с деньгами.
Но теперь я о случившемся не жалею: очень много нового и интересного узнал и о жизни, и о людях, и о себе.

P.S. Не ищите тут провокационных намеков! Их здесь нет! :мораль:

P.P.S. Извините, но теперь я вынужден постоянно делать такие оговорки.

P.P.P.S. А вот в P.P.S. легкая провокация всё-таки была, но я сам вам в этом честно признаюсь, чтобы вы мне поверили, что ее действительно не было в моем посте.

P.P.P.P.S. goto P.P.S.

...граждане!!!НЕ храните деньги в сберегательной кассе!!!

Привет :пиво:

Да, всё нормально. Если, конечно, не считать того, что я карточку потерял дома, и нашел ее как только вернулся из банка с деньгами.
Но теперь я о случившемся не жалею: очень много нового и интересного узнал и о жизни, и о людях, и о себе.
Красава,чо.:yahoo:

P.P.P.S. А вот в P.P.S. легкая провокация всё-таки была, но я сам вам в этом честно признаюсь, чтобы вы мне поверили, что ее действительно не было в моем посте.

P.P.P.P.S. goto P.P.S.

А теперь я мучаюсь над вопросом-Откуда у Грибоедова взялась машина времени?:D

Красава,чо.:yahoo:

А теперь я мучаюсь над вопросом-Откуда у Грибоедова взялась машина времени?:D

...Док подарил?
2002186.jpg

Да, согласен что не ваш... :(

Чаще бы к нам президент приезжал....за ночь разметку начертили и ямы заделали по маршруту его следования.
Так, нечего презика на свой город замыкать - он обчественный, пусть по разным городам ездит!
(а мы тут покумекаем, какой ему маршрут нарисовать для пользы городских дорог... :D)

А Вы представляете, какой это был дурдом для людей, которые это делали? :)
Ну тут дело такое - если вовремя без спешки и "дурдома" не сделали, то понятно что будет дурдом... :незнаю:

А вы знаете сколько каждый платит дорожного сбора с каждого литра бензина,сколько я заправляюсь,я должна по нормальным дорогам ездить,хотя бы с наличием разметки)))))
Нет, сначала пусть лучше ямы заделают. Разметку можно уже и позже...

P.P.P.P.S. goto P.P.S.

Еж - красавчик! :клас:
:іржач:

...сам же сказал-людям это свойственно...

Умница.Алгебру усвоил.Даю вводную в высшую математику.Никогда не анализируй поступки,лучше это время потрать на анализ мотивов этих самых поступков.Можно ни хрена не понять,но всё же стоять при этом на шаг ближе к истине.
Ладно,не серчай.Ты норм чувачок.:пиво:Я злой такой потому,что здесь мне знакомства не обломились.:D

Я пропустила все ваши споры,чего хоть на ёжика налетели?

Я опять в Одессу.На какое число билеты брать?:D
P.s.Приеду и поведаю.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу