Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

знакомства - Part 2

• Автор теми Автор теми Sacha2601
  • Дата створення Дата створення
Умница.Алгебру усвоил.Даю вводную в высшую математику.Никогда не анализируй поступки,лучше это время потрать на анализ мотивов этих самых поступков.Можно ни хрена не понять,но всё же стоять при этом на шаг ближе к истине.
Ладно,не серчай.Ты норм чувачок.:пиво:Я злой такой потому,что здесь мне знакомства не обломились.:D

Я опять в Одессу.На какое число билеты брать?:D
P.s.Приеду и поведаю.

Чо зачастил,понравилось?:пиво:

Давай!
Кто ты сегодня?
42/180/90? Разведен, с тремя детьми и в коммуналке?
Или 26/164/86 - не женат, детей нет, но хочется?

Оба варианта ниччетак:D

А вот скажи мне, милая, если я психану и на пару дней мотнусь в Одессу, ты меня с малым на сутки приютишь? :)

Легко

Давай!
Кто ты сегодня?
42/180/90? Разведен, с тремя детьми и в коммуналке?
Или 26/164/86 - не женат, детей нет, но хочется?

34/190/102.Разведён,без детей,две квартиры,постоянно положительный баланс на четырёх счетах.Детей очень хочется,я бы их баловал.

...это он сейчас такой бодрый...а когда было 7 грн в кармане,говорил другое...

А что тут не так? :незнаю: Всё нормально с психологической точки зрения. Надеюсь, теперь Вы мне верите, что я действительно тогда был в полной ****? Я ж не знал, что старая карточка у меня дома, а деньги я могу получить в тот же день.

34/190/102.Разведён,без детей,две квартиры,постоянно положительный баланс на четырёх счетах.Детей очень хочется,я бы их баловал.
Прям, не мужчина, а мечта!
остановимся на этом варианте?
Или завтра будешь кем-то еще?

А что тут не так? :незнаю: Всё нормально с психологической точки зрения. Надеюсь, теперь Вы мне верите, что я действительно тогда был в полной ****? Я ж не знал, что старая карточка у меня дома, а деньги я могу получить в тот же день.

...нежели у вас нету совсем небольшой заначки на вот такой случай?

добрый вечер :)
об чем спорите?

Назад
Зверху Знизу